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こだわり1 テイクアウト

【期間限定】至高の鰻をご自宅で…

鰻一筋、十八年以上 職人が1つひとつ丁寧に焼き上げた至高の鰻をご自宅で
期間限定 特別価格でご提供中(持ち帰り限定)

  • 白蒲焼折詰弁当 1疋 3,800円/炭火蒲焼 1疋 3,600円
    蒲焼弁当(並) 1/2疋 2,000円/蒲焼弁当(特上) 1疋 3,900円 
    炭火白焼 1疋 3,600円/白焼弁当(並) 1/2疋 2,000円/白焼弁当(特上) 1疋 3,900円

  • 完全予約制 072-669-9888
    10個以上のご注文で配達可能です。
    お渡し:木金土日 11:30~

こだわり2 全席完全個室

シーンに合わせて選べる大人の空間

金の壁と大きな窓が開放感のある堀りごたつ席の個室は、屏風をイメージし、接待や結納・顔合わせなどの特別なシーンにも最適な空間。6~最大8名様まで着席いただける人気のお席です。当店自慢の逸品と美味しいお酒、そして時間帯によって変わる外の景色をご覧いただきながら、ゆったりとお過ごしいただけます。

  • [時間を忘れて寛げる]
    お子様連れのご家族や慶事・法事、ご長寿のお祝いなどに最適な8名様個室。じっくりと会話を楽しめる全席掘りごたつ仕様の完全個室ですので、肩肘張らない心地良さも魅力です。落ち着いた上質な空間で、足を伸ばしてゆったり寛ぎながら美酒美食をご堪能いただけます。

  • [フロア貸切も可能]
    阪急京都線高槻市駅より徒歩2分とアクセスも良い当店は、襖で仕切っている掘りごたつ個室を多数ご用意しています。人数に応じて各部屋を繋げることもできるので、最大50名様まで着席可能。忘年会や新年会、会社宴会など大勢が集まるシーンにおすすめです。

こだわり3 大人数で宴会

2時間飲み放題付『黒毛和牛コース』

和牛の代表格ともいえる黒毛和牛は、キメが細かく締まった肉質で、口当たりも滑らかな最高級のお肉です。そんな黒毛和牛をしゃぶしゃぶでお召し上がりいただけるコースをご用意。付き出しやお造りなど酒肴にピッタリの料理、メインはしゃぶしゃぶ、そしてお肉の旨味が溢れだしたスープで食べる〆の麺をご堪能いただけます。

  • [おまかせコース]
    どのコースを選べばよいか迷ってしまう方には、『おまかせコース』がおすすめです。こちらは品数をご指定いただくだけで、旬の食材を活かした料理長渾身のメニューをご提供。9品~10品5,000円(税抜)や10品~11品10,000円(税抜)など価格に合わせてご用意いたしますので、ご予算に応じてお選びください。

  • [2時間飲み放題]
    会社の飲み会や懇親会などに欠かせない飲み放題。当店では『黒毛和牛コース』のみ2時間飲み放題をお付けしています。ビールやハイボールなどビジネスマンに人気のお酒から、甘めで飲みやすい梅酒や果実酒までご用意。それぞれお好みの料理に単品の飲み放題コースを付けて楽しむのもおすすめです。

こだわり4 会席料理

特別な日を彩る会席5,000円(税抜)~

顔合わせや結納などのお祝い事に相応しい会席コースを5,000円(税抜)~全3種類ご用意しました。先付にはじまり椀物やお造り、肉料理など季節の食材をふんだんに取り入れたコースをご提供いたします。和の趣ある上質な個室もございますので、周りに気兼ねなくお過ごしいただけます。祝宴の席にもぜひご利用ください。

  • [特別感あるお酒]
    お祝いの席には銘酒で知られる『獺祭 純米大吟醸 磨き二割三分』がおすすめ。極限まで磨いた山田錦を使った純米大吟醸で華やかな香りと甘味、そして心地よく続く余韻を楽しめる1本です。他にも柔らかで繊細な香りが特徴の『獺祭 純米大吟醸50』もございますので、大切な方と一緒に銘酒をご堪能ください。

  • [人気の個室]
    しっとりと上品な雰囲気が魅力の店内。中でも2名様~最大5名様まで着席いただける掘りごたつ席個室は、接待や記念日のお祝い、デートなどに最適な大人空間。お気に入りのお酒を片手に、ゆったり語り合いたい夜にもおすすめです。美味しい料理やお酒と共に至福のひと時をお過ごしください。

こだわり5 近江牛

料理人の技&高級ブランド和牛を堪能

和牛の高級ブランドの1つでもある近江牛は、大自然の中でストレスなく育ったため細かいサシと上質な赤身が堪能できます。そんな近江牛の旨味を閉じ込めながら備長炭で焼いた『近江牛サイコロステーキ』1,500円(税抜)は、口に入れた瞬間、濃厚な味わいととろけるような肉質をお楽しみいただける逸品です。

  • [旬の味覚を堪能]
    四季折々の旬な味覚を味わいたい方にも当店はおすすめです。お造りや煮つけで使用する魚介類はもちろん、新鮮な国産野菜も季節を代表する旬食材を厳選し、仕入れています。写真は高級食材でもある大振りの松茸。季節の移ろいを感じられる本格和食を心ゆくまでご堪能ください。

  • [まさに今が旬!]
    新鮮な海の幸・山の幸が豊富に揃う、天下の台所ともいわれる大阪。中でも魚介類は、近海で獲れた新鮮なものを仕入れています。今の時季なら秋刀魚や岩牡蠣、アワビなど…。食欲の秋到来に合わせ、こだわりの厳選食材を豊富にご用意して皆様のご来店をお待ちしております。

こだわり6 夜の接待に使える

高級食材を贅沢に使った逸品

調理や味付け、盛り付けなど全てにこだわっています。四季の移り変わりに合わせて使用する食材も厳選しています。中でも「うなぎ」は新鮮で活きの良い良質なものを使用。臭みがなくふっくらとした身は、酒肴には『白焼き』、お食事には『うな重』や『おひつまぶし』でご堪能いただけます。

  • [旨味たっぷり]
    すっぽんから出る出汁とたっぷりのコラーゲンと一緒に食べる『すっぽん鍋』は、身も心も温まる優しい味が特徴です。淡白でありながら滋味深い味わいの身も絶品!そして『すっぽん鍋』の醍醐味である〆には旨味が全て詰まったスープで食べる雑炊をご提供。最後の1滴まで飲み干したくなる美味しさです。

  • [料理人の腕が光る]
    テーブルに運ばれてきた瞬間、歓喜が湧く『てっさ』は、料理人の腕が試される一品。最高級とらふぐの身を均等に薄くスライスし花のように盛り付けてご提供いたします。青ネギなどの薬味と一緒にポン酢で食べるのがおすすめです。『てっちりコース』にてご提供しておりますので、ぜひご利用ください。

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