こだわり1 旬の素材

“旬”の食材を愉しむひと時を

私たちを取り巻く季節。それは“旬”が運ぶ物語でもあると思うのです。『天ぷら&ワインいわい芦屋』では、旬の食材をふんだんに使用した天ぷらや一品料理をご堪能いただけます。四季をしっかりと味わえる食材がもたらす物語を天ぷらやお料理に閉じ込めました。四季の移ろいを感じながら、ゆったりとお食事を。

こだわり2 天ぷら

ワインと合う独自の天ぷら

独自の技法で紡ぐ天ぷら。旬の海や山の幸をふんだんに使用しております。おすすめは、新鮮な魚介。鮑、フカヒレ、ウニなど豪華な素材を天ぷらにてお愉しみください。食材の持つ「一番良い瞬間」を掴み、本来の美味しさや魅力を衣で包み込みました。お口に入れた瞬間に、溢れる旨味と残る静かな余韻を…。

こだわり3 空間にこだわる

【個室完備】あたたかな空間

ランチ、ディナー共にご予算やシーンに合わせてご利用いただけるよう、種類豊富なプランをご用意。会社の接待やお祝いのご会食、冠婚葬祭など、特別な一日のお食事に最適です。

こだわり4 ワインにこだわる

多彩なワインと天ぷらのマリアージュ

天ぷらと共に愉しめるワインをご用意。ハーフからフルボトルまで<40~50種類>。天ぷらとワインには、繊細で奥深いという共通点があり、ベストパートナーとも言える存在。お互いの魅力を引き出します。きっと新たな発見に出会える、そんなマリアージュに期待していてください。

こだわり5 コース

天ぷら 会席コース《12,000円》

今まで知らなかった天ぷらの魅力に出会う…。旬のお野菜や魚介を楽しめる天ぷらには、是非おすすめのワインを合わせてお愉しみください。接待や記念日にご利用いただけます。

天ぷら&ワイン 芦屋 いわい のサービス一覧

天ぷら&ワイン 芦屋 いわい