天ぷらという調理法とワイン、それぞれの持つ無限の可能性、繊細さ、そして奥深さに惹かれた

天ぷらとワインのマリアージュを探求し続ける、ワインソムリエと野菜ソムリエの資格を有する店主 岩井健が厳選する食材とワインは、どれも洗練された力強さを放つ逸品揃い。四季の色合い鮮やかに新しい食の世界を切り開きます。日本料理店を生家に持ち、ホテルでの経験も豊富な店主ならではの持ち味。洗練された温かなホスピタリティは、ホテルでの経験も豊富な店主ならではの持ち味。心尽くしの上質な接待席を叶えます。

当店のこだわり

食材や調理法、空間から接客まで。お客様をおもてなし。

ピックアップ写真

  • 四季折々の食材をお楽しみください。

    四季折々の食材をお楽しみください。

  • ワインと合う独自の天ぷら。

    ワインと合う独自の天ぷら。

  • 【個室完備】あたたかな空間。

    【個室完備】あたたかな空間。

  • 多彩なワインと天ぷらのマリアージュ

    多彩なワインと天ぷらのマリアージュ

天ぷら&ワイン 芦屋 いわい  基本情報

店名

天ぷら&ワイン 芦屋 いわい

テンプラアンドワインアシヤイワイ

電話番号
  • 0797-62-7661
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

ネット予約はこちらから

住所
アクセス
  • JR神戸線 芦屋駅 徒歩19分
営業時間
ランチ 12:00~14:00
ディナー 16:00~23:00
定休日
  • 月~金曜日
平均予算
  • 10,000円(通常平均)
キャンセルについて
  • 予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。

    当日連絡あり/なし 100%
    前日 50%

※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。

席・設備

総席数
  • 24席
禁煙・喫煙
  • 店舗へお問い合わせください

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス

このお店のメニュー:

天ぷら&ワイン 芦屋 いわい のサービス一覧

天ぷら&ワイン 芦屋 いわい