- ある日の献立
- 毎日約150種類以上のアラカルトをご用意しています。(メニューは毎日変わります)
- 造り
-
- ふぐてっさ、ぶつぎりポン酢
-
-
-
- ねぎトロつくり
-
-
-
- 平目のうに巻つくり
-
-
-
- 鯨の尾の身つくり
-
-
-
- ひっさげのたたき、ユッケ風
-
-
-
- 縞あじのつくり
-
-
-
- あわびのつくり
-
-
-
- 赤貝のつくり
-
-
-
- 生うにとトロロ
-
-
-
- イカのうに巻つくり
-
-
-
- 馬さしの生姜じょう油
-
-
-
- 合鴨ロースのたたき
-
-
-
- 蒸あわび三杯酢
-
-
-
- 鯨ベーコンの酢みそ、辛子生姜じょう油
-
-
-
- 生ゆばのつくり、若布じょう油
-
-
-
- あなご白焼わさび
-
-
-
- 剣先イカそうめん
-
-
-
- 盛り合せつくり
-
-
- サラダ・他
-
- かにのトマトサラダ
-
-
-
- ホタテ貝と椎茸焼サラダ
-
-
-
- カラスミと大根のサラダ
-
-
-
- 天然すっぽんのスープ
-
-
-
- ぐじと宝蓮草のスープ煮
-
-
-
- あん肝と里芋の柚子出し
-
-
-
- 飯だこと若ごぼう
-
-
- 煮もの
-
- 黒豚の米煮
-
- 売れ筋
-
-
- 百合根まんじゅう
-
-
-
- ごま豆腐ゆばあん掛
-
-
-
- あなごと茄子のおろし煮
-
-
-
- 揚そうめんの海老あん掛
-
-
-
- 太アスパラのうにあん掛
-
-
-
- 蓮根まんじゅう
-
-
-
- 牛舌のみそ煮
-
-
- 煮魚
-
- きんきの梅煮
-
-
-
- のど黒の煮付
-
-
-
- さわらの煮付
-
-
-
- 鯛のあらだき
-
-
- 酢
-
- 冷しアロエ酢、赤貝と胡瓜の三杯酢、わたり蟹酢
-
-
-
- おばけの酢みそ、のれそれ酢 穴子の稚魚、赤なまこのポン酢
-
-
- 旬のもの
-
- ふぐ白子しょうゆ焼
-
-
-
- 平目もつの旨煮
-
-
-
- 白魚と菜ノ花の玉子とじ
-
-
-
- 子持ちにしん親子焼
-
-
-
- 丸大根のふろふき
-
-
-
- 鯨と水菜のハリハリ鍋
-
-
-
- 竹の子の木ノ芽和え
-
-
-
- カキの土手焼
-
-
おおさか料理 淺井東迎 のサービス一覧
- おおさか料理 淺井東迎
-
- TEL050-5485-2694
- 空席確認・予約する