シェフ・料理人の紹介

シェフ・料理人一覧

オーナーシェフ

細谷 吉応ほそや よしまさ

出身:兵庫県

細谷吉応

1977年芦屋市出身。料理専門学校卒業後、中国料理店にて修行、
その後、専門学校の講師を経験後、ホテルの料理長となる。
様々な料理コンテストに参加し、上記以外にも数々の賞を受賞する。
現在も、精力的にコンテストに参加し、
日々、お客様に満足して頂ける料理を提供するため、奮闘中!
シェフが生み出すオリジナル料理の数々を味わってください。

受賞歴
  • 2009年 ぐるなび「ソトアサコンテスト」大賞受賞
  • 2013年 シェフごはん「ヤマキ鰹節コンテスト」優勝
  • 2011年 ぐるなび「ふるさと日本応援ベスト30」TV出演

シェフ・料理人一覧

芦屋 居酒屋 食&人の縁 うたげ のサービス一覧

芦屋 居酒屋 食&人の縁 うたげ