店主のこだわりが詰まった心斎橋の大人の隠れ家。
日本画を描いているような繊細な盛り付けの料理と
厳選した高いクオリティーの日本酒&ワインが愉しめます。
オリジナリティー豊かな食材と調理法で仕上げた浪速割烹が堪能できます。
【ミシュランガイド京都・大阪 一つ星】
利尻の真昆布を60℃で2時間じっくりと火にかけてつくった出汁を使用しています。
こだわりの出汁で味付けした『蛤筍若布名物潮汁仕立て』や
『島根銀山和牛炭火焼』は、是非食べて頂きたい1品です。
『蛤筍若布名物潮汁仕立て』は、三重県桑名産の蛤と
刺身で食べられるほど新鮮な筍を生で調理して、
若布と1番出汁で潮汁で仕上げています。
『島根銀山和牛炭火焼 三瓶山葵野生クレソン』は、
隠岐の藻塩をふって旨みを引き出したA4和牛を備長炭で焼いています。
接待や宴会におすすめ、ゆったりと座れる掘りごたつの座敷席をご用意しています。
翠 大屋 基本情報
店名 |
翠 大屋 スイオオヤ |
---|---|
電話番号 |
|
住所 |
〒530-0043 大阪府大阪市北区天満3-1-2 TSビル2F |
アクセス |
|
営業時間 |
月~土・祝前日・祝日
18:00~23:00 (L.O.20:30) 水・土 ランチ 12:00~14:30 ※要予約 |
定休日 |
|
平均予算 |
|
キャンセルについて |
|
※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。
席・設備
総席数 |
|
---|---|
禁煙・喫煙 |
|
翠 大屋 のサービス一覧
- 翠 大屋
-
- TEL050-5487-0266