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熟練シェフによる本格イタリアンと、本場イタリアの国家資格を持つソムリエが選ぶワイン。その贅沢なマリアージュを、エレガントな空間でご堪能
ひとつのテーマを器の上に表現する“ガストロノミースタイル”のイタリアン。ワクワクするようなお料理の数々に、自然と会話も弾みます
ご接待から結婚式二次会まで、幅広いシーンでご利用いただけます
本場イタリアの国家資格「AIS認定ソムリエ」を持つオーナーが、皆様の専属ソムリエとなっておすすめの1本をご提案
味わいもさることながら、お皿に秘められた創意工夫も楽しみのひとつ
数々の名店で修業を積んだシェフの繊細な技が光ります
イタリアン専門のリストランテ格付けガイド本「ガンベロロッソ 2017」にも「優れたワインを置いているレストラン」として掲載されました
ヴィヴァッカスコース:四季折々の食材を活かした当店のスタンダードコースです
スペチャーレコース:ふたつのメインを楽しめるワンランク上のコースです
ワイン好きの方が集う際には、各お料理に合わせてソムリエがおすすめワインをお持ちする『アッビナメントコース』や『マリアージュコース』がおすすめ
ワインカード・ワインカルテで広がる楽しさをご提案
記念日のご利用も当店にお任せください
事前にお知らせいただければ、コースのデザートに無料でメッセージをお入れします
記念日の贈り物として、ボトルワインをご用意することも可能です
当店独自のメソッドで、まずは好みのワインのタイプを見つけてみませんか?
《前菜》洋梨コンポートと生ハム 鶏のパテを添えて ~ 秋の実りをイメージして ~
《前菜》カマスと色々なソース
《パスタ》ワカサギのアーリオオーリオ 手打ちパスタで
《パスタ》なにわ黒牛のトルテッリ 無花果のソース ~ 無花果を前面に出して ~
《メイン/魚料理》魚介のアッロースト レモンヴィネガーの泡と ~ 黒と白のコントラストで荒々しさを ~
《メイン/肉料理》フランス産くり豚のカツレツ キャベツとバルサミコのソース ~とんかつを模して ~
《デザート》食後のデザートに。イガグリを模して
ワイン以外のドリンクもご用意しております
普段使いもお気軽にどうぞ。手軽に当店の味をお試しいただけるコースもございます
お任せコース:当店を初めてご利用の方にもおすすめのお手軽コース
ご宴会は飲み放題付で。ビュッフェスタイルでのご提供も承ります
90分飲み放題付 パーティーコース:大皿で楽しむ本格イタリアン
90分飲み放題付 お取り分けコース:少しフォーマルなご宴会にはこちらがおすすめ
厳選グラスワイン9種類以上が飲み放題となるプランもございます
メニューブック上でも、各お料理にぴったりのワインをご紹介しております
自家製レーズンバター:ワインの進むおつまみメニュー
ワインバーとしてのご利用も少なくありません
前菜の盛り合わせ
ピッツァマルゲリータ
なにわ黒牛と玉ねぎのソース パッケリで
河内鴨のカルネサラータ
平貝とフルーツトマトのコンフィ
ピオトジーニ社24ヶ月熟成生ハム
苺とパイ
国産グレープフルーツのグラニータ
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