ネット予約で人数×200ポイント
150種以上もの「旨いもん」
毎朝市場へ出向き、当日の旬素材に合わせて一筆ずつしたためられる献立。巻物の如く長い品書きには、常時150種以上もの「旨いもん」が並ぶ。優雅に好きな料理だけを選ぶも良し、客人の嗜好に合わせて板前が供するおまかせコースを楽しむも良し。おおさか料理伝統の味と技を、心ゆくまでご堪能ください。
割烹を楽しむ特等席
活気溢れる調理場を眺めながら、板前との会話が楽しめるカウンター席。注文した料理が作り上げられる様子に、自ずと期待に胸が膨らむ。造りを引く包丁捌きや鰹の効いた出汁の香り、野菜を刻む音の全てが食欲を刺激する。
慶事や祝席に重宝する個室
適度にプライベート感が保たれたテーブル席や、調理場の臨場感が楽しめるボックス席を用意。大切な人との会食だけでなく、家族や友人など気の置けない人々との食事にも最適。また、2部屋の個室は、繋げれば14名まで収容できる広間として利用可能。慶事や祝席、特別な客人を招く際に重宝する。
料理と酒の相乗効果
米磨きの高さから日本最高峰と評判の山口産「獺祭」や福井産「黒龍」などの大吟醸をはじめ、和食に合うワインや希少な焼酎まで、旨いものに拘る「おおさか料理 浅井」ならではの美酒が揃う。
kb81600
© Gurunavi, Inc.