-
- 宮崎地鶏もも炭火焼き
-
-
1,210円
-
- もも肉の炙りタタキ
-
-
1,100円
-
- むね肉の炙りタタキ
-
-
1,100円
-
- ささみ刺身
-
-
780円
-
- ぼんじりの炭火焼き
-
-
880円
-
- 黒毛和牛ステーキ
-
-
1,980円
-
- 厚切り牛タンステーキ
-
-
1,680円
-
- 国産牛ホルモン炒め
-
-
780円
-
- せせりの塩焼き
-
-
680円
-
- はらみの塩焼き
-
-
680円
-
- ヤゲン軟骨の塩焼き
-
-
680円
-
- 砂ずりの塩焼き
-
-
680円
-
- 砂ずりとエリンギのアヒージョ
-
-
880円
-
- とん平焼き(ソース・醤油)
-
-
680円
-
- チーズとん平焼き(ソース)
-
-
780円
-
- ブタキムチ
-
-
680円
-
- ホタテのバター焼き
-
-
780円
-
- ゲソのバター焼き
-
-
780円
-
- キハダマグロの炙り焼き
-
-
780円
-
- 子持ちししゃもの塩焼き
-
-
680円
-
- きびなごの塩焼き
-
-
680円
-
- アサリの酒蒸し
-
-
780円
-
- ピザ風チーズ焼きバジル風味
-
-
680円
-
- ジャガイモとブロッコリーのチーズホイル焼き
-
-
680円
-
- 山芋の梅ふわ焼き(梅風味)
-
-
780円
-
- 山芋のトマふわ焼き(トマト風味)
-
-
780円
-
- まるごとアボカド明太マヨ焼き
-
-
780円
-
- ほうれん草ともやし炒め
-
-
680円
-
- 韓国風チョレギサラダ
-
-
680円
-
- アボカドとトマトのシーザーサラダ
-
-
680円
-
- じゃこと水菜の大根あっさりサラダ
-
-
680円
-
- サーモンハラスのガーリックバターソテー
-
-
680円
-
- ジャガイモとチーズのオムレツ
-
-
580円
-
- ほうれん草とベーコンとチーズのオムレツ
-
-
580円
-
- 納豆オムレツ
-
-
580円
-
- 高知土佐の藁焼きカツオのタタキ
-
-
1,210円
-
- 高知県宿毛産ブリカマ
-
-
880円
-
- パリパリ焼き餃子
-
-
680円
-
- 豚トロチャーシュー
-
-
880円
-
- 油かす焼きそば
-
-
1,100円
-
- 焼きそば
-
-
780円
-
- 明太やきそば
-
-
880円
-
- キムチ焼きそば
-
-
880円
-
- オムそば
-
-
880円
-
- オムチーズそば
-
-
990円
-
- ホルモンピリ辛焼きうどん
-
-
1,100円
-
- しょうゆやきうどん
-
-
780円
-
- 明太やきうどん
-
-
880円
-
- 海鮮チヂミ
-
-
780円
-
- ブタキムチチヂミ
-
-
780円
-
- 青唐辛子チヂミ
-
-
780円
-
- ブタ玉
-
-
880円
-
- イカ玉
-
-
880円
-
- エビ玉
-
-
880円
-
- 牛すじ・コン玉
-
-
990円
-
- ブタモダン
-
-
1,110円
-
- イカモダン
-
-
1,110円
-
- エビモダン
-
-
1,110円
-
- 牛すじ・コンモダン
-
-
1,210円
-
- にくてん
-
-
990円
-
- ねぎやき(牛スジ・コン入り)
-
-
990円
-
- チーズ入りねぎやき/キムチ入りねぎやき
-
-
1,100円
-
- ごはん
-
-
200円
-
- 明太ごはん/野沢菜ごはん/焼きおにぎり
-
-
300円
-
- 鶏ぞうすい
-
-
680円
-
- そばめし(牛スジ・コン入り) /ガーリックチャーハン
-
-
880円
-
- えだまめ
-
-
220円
-
- ピリ辛きゅうり/野沢菜漬けワサビ風味/さっぱりトマト甘酢かけ/韓国風冷やっこ/塩昆布冷やっこ
-
-
300円
-
- 豚ホルモンの塩だれ/明太ポテトサラダ/鉄板フライドポテト/とり皮ポン酢/エリンギと椎茸のバター炒め
-
-
420円
-
- たこわさ/アスパラとサイコロベーコン/キム玉納豆/アボカド刺し/ソーセージ
-
-
420円
-
- カレイの縁側ユッケ/豚の角煮/牛すじ煮込み
-
-
520円
-
- 黒ゴマアイス/ゆずシャーベット
-
-
300円
- 「響」
-
- TEL050-5494-7899
- 空席確認・予約する