J.S.A.認定ソムリエ・SAKEDIPLOMAの資格を持つ店主厳選のワインや日本酒
とのマリアージュを是非お楽しみ下さいませ
京都・西陣の地にて、昭和初期建築の京町家をモダンな形で再生した落ち着いた雰囲気の店内にて
蕎麦はもちろん季節の素材を活かした料理、吟味したワイン・日本酒を愉しめます。
「自家製粉 石臼粗挽き 手打十割蕎麦」
これが「蕎麦屋にこら」の蕎麦です。蕎麦本来の甘み・香りが、
噛むことによってはじけ滲み出てきます。どうぞ召し上がってみて下さい。
ピックアップ写真
-
昭和初期建築の京町家をモダンな形で再生しました
-
店内の雰囲気
-
カウンター席
-
当店の蕎麦は全て
自家製粉粗挽き十割手打ち蕎麦です
感染症対策
お店の取り組み 12/14件実施中(2021/06/17更新)
-
店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
-
お客様の入れ替わり都度の消毒
-
除菌・消毒液の設置
-
店内換気の実施
-
テーブルやカウンターに仕切りあり
-
テーブル・席間隔の調整
-
他グループとの相席なし
-
料理は個々に提供(大皿提供なし)
-
お会計時のコイントレイの利用
-
スタッフのマスク着用
-
スタッフの手洗い・消毒・うがい
-
スタッフの検温を実施
お客様へのお願い 4/4件のお願い
-
体調不良のお客様の入店お断り
-
お客様入店時の検温
-
混雑時入店制限あり
-
食事中以外のマスク着用のお願い
蕎麦屋 にこら 基本情報
店名 |
蕎麦屋 にこら ソバヤニコラ |
---|---|
電話番号・FAX |
|
住所 |
〒602-8446 京都府京都市上京区智恵光院通五辻上ル五辻町69-3 |
アクセス |
|
駐車場 |
|
営業時間 |
月・火・木~日
11:30~14:30 (L.O.14:00) 最終入店13:45まで 17:30~21:00 (L.O.20:30) 最終入店20:00まで |
定休日 |
|
平均予算 |
|
キャンセルについて |
|
お店のホームページ | |
シェフ・料理人 |
|
備考 |
|
※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。
席・設備
総席数 |
|
---|---|
禁煙・喫煙 |
|
バリアフリー |
※バリアフリーの詳細はお店にお問い合せください |
お子様連れ |
お子様連れOK
|
外国語対応 |
|
携帯・Wi-Fi・電源 |
|
化粧室 |
|
その他の設備・サービス |
|
蕎麦屋 にこら のサービス一覧
- 蕎麦屋 にこら
-
- TEL075-431-7567