こだわり1 旬の素材

本格的な日本料理

提供するのは季節感溢れる日本料理。化学調味料は一切不使用、食材を生かす為の味付けを基本とし、しっかり取った出汁を基に旬の食材を用いて季節感ある料理に仕上げる。料理は食事の進み具合に合わせて一品一品提供。お座敷天婦羅や土鍋炊きのご飯は、特に最高のタイミングで料理が楽しめると評判。

こだわり2 季節メニュー

季節感溢れるひと皿

食材は伊勢や明石、瀬戸内、福井、北海道の魚介を主に使用。野菜は能勢の契約農家から仕入れを行っている。鮮度はもちろん、旬の一番美味しいものを使っているので素材の味の深みも充分。卓越した職人技により丁寧に仕込まれた様々な食材の旨みが上品に重なり合い、季節の移ろいを楽しませてくれる。

こだわり3 空間にこだわる

贅沢なプライベート空間

「食事だけでなく、季節の景色と雰囲気を楽しんでもらいたい」という主人の思いから、部屋は完全予約制で昼夜共に各部屋1組限定の利用という贅沢な使い方。相席なども全く無く、利用時間の設定も設けていない為、それぞれ部屋を贅沢に貸しきって食後の余韻を楽しみながら部屋でゆったり寛げる。

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