こだわり1 旬季限定

冬は牡蠣、夏は鱧。

「かき豊」は昭和十三年より大阪、堺で営業している日本料理屋です。旬の味を生かした日本料理、お弁当をはじめ、夏の鱧料理、冬の牡蠣料理、季節のお鍋などで皆さまのご好評をいただいております。<牡蠣料理> 11月~3月末頃 <鱧料理> 6月~10月末頃

こだわり2 個室あり

2~25名様まで収容可能

座席は気軽に利用できる桟敷席とゆったりとプライベートな時間が過ごせる大小の個室席を用意。席は掘りごたつか椅子席が選べ、年配のゲストにも最適。玄関へ抜ける純和風の庭園アプローチやデザイン性の高い店内の隠れ家的な雰囲気も商談の場にふさわしい設えです。会社宴会、お祝い事、法事などにご利用ください。

かき豊 中店 のサービス一覧

かき豊 中店