シェフ・料理人の紹介

専務取締役

白石 俊介しらいし しゅんすけ

出身:大阪府

白石俊介

祖父の開業し58年続く寿司和食店を3代目として引き継ぎました。
毎朝の北部中央卸売市場での仕入れ、メニュー作り、調理場の指揮管理、ホールスタッフの管理・教育まで、業務全般にわたって毎日奮闘しております。

家に帰れば3人の子供たちに囲まれる子煩悩パパ。
老舗として常連客様に末永く愛される店を守りつつ、お子連れのご家族にも安心して来ていただける「地元の美味しいお寿司やさん」を目指しています。

  • 得意(専門)料理ジャンル
    魚屋での修行経験もあり、魚については目利きはもちろん美味しい調理法にも精通!
  • 料理人としてのモットー
    地元に根付く老舗として、地元の皆様の愛される店作りを心がけています。
  • 料理人になったきっかけ
    尊敬する祖父(故人)の思いを継ぐべく、祖父が開業した寿司和食店に入店

太郎兵衛寿司 のサービス一覧

太郎兵衛寿司