シェフ・料理人の紹介

オーナーシェフ

木村 重吉きむら しげよし

出身:大阪府

木村重吉

あべの辻調理師専門学校 エコール辻大阪フランスイタリア専攻科を卒業後、旧堂島ホテルにて下済み修業を経て、南森町にある普段着のビストロ・ル ペガーズで経営学と料理の修業を経験し、その後 千里丘にあるフレンチレストラン タバサのシェフとなる。

2002年4月15日に欧風料理とワイン・ル アルジャンを開業後、ソムリエ呼称資格・シニアソムリエの資格を取得し 現在ワインと相性の良い料理をサーヴィスしている。

フレンチ&イタリアン Le Argent のサービス一覧

シェフ紹介:
フレンチ&イタリアン Le Argent