営業状況とテイクアウトの可否につきましては、ご利用の際に飲食店にお問い合わせください。

シェフ・料理人の紹介

オーナーシェフ

木村 重吉きむら しげよし

出身:大阪府

木村重吉

あべの辻調理師専門学校 エコール辻大阪フランスイタリア専攻科を卒業後、旧堂島ホテルにて下済み修業を経て、南森町にある普段着のビストロ・ル ペガーズで経営学と料理の修業を経験し、その後 千里丘にあるフレンチレストラン タバサのシェフとなる。

2002年4月15日に欧風料理とワイン・ル アルジャンを開業後、ソムリエ呼称資格・シニアソムリエの資格を取得し 現在ワインと相性の良い料理をサーヴィスしている。

シェフの日イベント

「シェフの日」とはシェフがおもてなしをする日。イベントなどを通じてシェフとお客様のつながりを深めます。

シェフの日とは

フレンチ&イタリアン Le Argent のサービス一覧

フレンチ&イタリアン Le Argent