かこいや総料理長 松野貴浩

松野貴浩

かこいや総料理長からの一言

「かこいや秋葉原店」を沢山のお客様にご利用いただきたく、内容充実、旬の食材を盛り込んだ宴会料理をご用意させていただきました。
お客様のご宴席を華やかに彩るべく、料理人たちも技術力向上のため日々精進しております。
驚きと感動、見て、舌で楽しんでいただければ幸いです。

  • 夏食材と名物「豚巻き炙り串」がメインのかこいやおすすめコース

  • ご宴会コースをワンランク上げるオプション「天然岩牡蠣焼き」

  • ■歓迎会、送別会のプランをご用意致しました。

個室・炉端料理 かこいや 秋葉原駅前店 のサービス一覧

シェフ紹介:
個室・炉端料理 かこいや 秋葉原駅前店