かこいや総料理長 松野貴浩

松野貴浩

かこいや総料理長からの一言

「かこいや丸の内二丁目店」を沢山のお客様にご利用いただきたく、内容充実、旬の食材を盛り込んだ宴会料理をご用意させていただきました。
お客様のご宴席を華やかに彩るべく、料理人たちも技術力向上のため日々精進しております。
驚きと感動、見て、舌で楽しんでいただければ幸いです。

  • 三大名物「お刺身」とW焼物「豚巻き炙り串」「旬魚焼き」味わう

  • 雲丹、鮑、黒毛和牛、金目鯛など贅を盛り込んだご褒美会席も◎

個室・炉端料理 かこいや 丸の内店 のサービス一覧

シェフ紹介:
BEST OF MENU
個室・炉端料理 かこいや 丸の内店