本日空席あり!当日の急なご宴会もご相談下さい!
【個 室】4名~46名様までご用意!団体様はお早めに。
【クーポン】宴会割引・2次会にもお得!

≪ようこそ我が家へ≫
全国各地から厳選した旨酒、旬食材と、心やすらぐ個の空間。
どこか懐かしい雰囲気とともに「料理」と「うま酒」を堪能する和食居酒屋

・‥…━━━╋ テーブルを華やかにするご宴会料理の数々 ╋━━━…‥・
◆ 薄紅葉(うすもみじ)の宴(全8品)  3,000円 飲放付 5,000円
◆ 不知火( しらぬい )の宴(全9品)  3,700円 飲放付 5,700円
◆ 火焚鳥(ひたきどり)の宴(全9品)  4,500円 飲放付 6,500円
◆ 金雀華( えにしだ )の宴(全10品)  5,500円 飲放付 7,500円

ご予算等お気軽にお問い合わせくださいませ。
数量限定!飲放付 4000円~
また、土日祝日も団体様のご宴会もご予約承ります!

おすすめメニュー

  • 豚巻き炙り串六種盛合せ
  • 魚串五種盛合せ
  • 伊達鶏のすす焼き

メニューをもっと見る

当店自慢の食材

  • 高知県宿毛湾直送!美味しいお魚。

    【高知県宿毛湾「与力水産」】

    高知県宿毛湾直送!美味しいお魚。【高知県宿毛湾「与力水産」】

  • 博多の食文化に携わり80余年。「博多鳴海屋の明太子」

    【福岡県福岡市博多区】

    博多の食文化に携わり80余年。「博多鳴海屋の明太子」【福岡県福岡市博多区】

  • 荒汐部屋直伝!かこいやの塩ちゃんこ鍋

    【東京都東京都中央区日本橋浜町「荒汐部屋」】

    荒汐部屋直伝!かこいやの塩ちゃんこ鍋【東京都東京都中央区日本橋浜町「荒汐部屋」】

当店自慢の食材をもっと見る

ネット予約カレンダー

来店日からコースを探す

11/19 11/20 11/21 11/22 11/23 11/24 11/25

○:空席あり ■:空き状況を相談する -:ネット予約受付なし

個室情報

ピックアップ写真

  • ■豆腐料理■
    出来立て白豆腐

  • ■肉料理■
    炭焼き花咲き牛たん

  • ■野菜料理■
    半干し野菜の盛合せ

  • ■魚料理■
    焼き魚串の盛合せ

写真をもっと見る

  • イベント
    • 【サワーやかMONDAY】お酒のイベント

      毎週月曜日はサワー3種(レモンサワー、グレープフルーツサワー、ウーロンハイ)がお得! サンキュー価格の390円にてご提供。 ご来店お待ちしております!

      開催日時:  ~ 
    • 【毎月18日はかこいやの日】フェア・サービス

      毎月18日は「かこいやの日」。定番メニューが半額! ・伊達鶏のすす焼き 1280円 ⇒ 640円 ・かこいやの出汁巻き玉子 850円 ⇒ 425円 ・かこいやオリジナルラベル芋焼酎 580円 ⇒ 290円

      開催日時:  ~ 
  • 耳寄り情報

お店の動画

個室・炉端料理 かこいや 霞が関ビル店 基本情報

店名

個室・炉端料理 かこいや 霞が関ビル店

コシツロバタリョウリカコイヤ カスミガセキビルテン

電話番号・FAX
  • 050-3477-9606
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

ネット予約はこちらから

  • FAX:03-3595-3089
住所
アクセス
  • 地下鉄銀座線 虎ノ門駅 11番出口 徒歩2分
  • 地下鉄 霞ケ関駅 A13番出口 徒歩6分
  • 地下鉄 溜池山王駅 8番出口 徒歩9分
駐車場
  • 有:共有50台
営業時間
月~金
ランチ 11:00~14:00
ディナー 17:00~23:00
定休日
  • 土曜日・日曜日
  • 祝日
  • ※土・日・祝日は15名様以上のご予約で営業いたします。
平均予算
  • 4,000円(通常平均)
  • 3,000円(宴会平均)
  • 1,000円(ランチ平均)
その他料金
  • サービス料:10%(コース代金には税・サービス料が含まれております)
クレジットカード
  • VISA
  • MasterCard
  • UC
  • DC
  • UFJ
  • ダイナースクラブ
  • アメリカン・エキスプレス
  • JCB
  • セゾン
  • MUFG
予約キャンセル規定
  • ご予約日の1週間前よりキャンセル料金が発生いたします。
    • キャンセル料:
    • 10%
  • 【7~4日前のキャンセル⇒ご予約コース料理代金の10%】
    【3日前~前日のキャンセル⇒ご予約コース料理代金の50%】
    【当日のキャンセル⇒ご予約コース料理代金の全額100%】
お店のホームページ
シェフ・料理人
  • かこいや総料理長 松野 貴浩(まつの たかひろ)
    かこいや総料理長
    松野 貴浩(まつの たかひろ)

    1971年、福岡県生まれ。幼少期より博多の食文化が身近にあり、20歳より自然と料理の道へと進む。福岡、札幌、仙台、名古屋、銀座と様々な和食店で修行後、33歳の時に調理長に抜擢。25年間和食一筋に務めて、現在「かこいや総調理長」に至る。素材の持ち味を大切に、食材の“走…

    詳細を見る
備考
  • ※15名以上のコース予約で定休日の貸切り宴会承ります。
    ※お通し代として450円(税込)

席・設備

総席数
  • 85席
  • ソファー席あり
宴会最大人数
  • 50名様(着席時)
貸切可能人数
  • 20名様 ~50名様
個室
  • テーブル個室あり(4名~10名様用/扉・壁あり)
  • テーブル個室あり(10名~20名様用/扉・壁あり)
  • テーブル個室あり(20名~30名様用/扉・壁あり)
  • テーブル個室あり(30名~40名様用/扉・壁あり)
  • テーブル個室あり(40名~50名様用/扉・壁あり)
  • ※個室の詳細はお店にお問い合わせください

  • 席・個室情報を見る

禁煙・喫煙
  • 喫煙可(ランチタイムのみ全面禁煙)
ペット同伴
  • 同伴不可
外国語対応
  • 外国語メニューあり:
  • 英語メニューあり
携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( ソフトバンク 、NTT ドコモ 、au )
  • Wi-Fi使えます( ソフトバンク Wi-Fi )

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス
  • 飲み放題メニューあり
  • ランチメニューあり

このお店のメニュー:

ランチタイムのサービス
  • 数量限定ランチあり
ドレスコード
  • カジュアル
お店のウリ
  • 虎ノ門の個室居酒屋
  • 歓送別会等のご宴会
  • 団体様の個室宴会も
個室・炉端料理 かこいや 霞が関ビル店