本物をお客様へ。厳選神戸ビーフ! 本物をお客様へ。厳選神戸ビーフ!

加古川市志方から仕入れる新鮮なホルモン。黒毛和牛のタン刺しやユッケ、厚切り塩タンに特撰ハラミも拘り

仕入れの拘りは今迄の経験から信頼出来る生産者達の神戸ビーフや鹿の子牛に黒毛和牛のお肉、志方の新鮮なホルモンをお客様にお出しすることです。生産者達の拘りも深く肉質に大きく影響する血統から餌、水、飼育環境にも拘り大切に育てられたお肉は、オレイン酸が高く旨みに香り口どけの良い最高お肉です。

このお肉達を1番美味しい状態でお出しします。

インスタグラム始めました( ´∀`)
最新の情報を載せております!

おすすめメニュー

  • 神戸ビーフ厚切り キュービック 肉汁を閉じ込める6面焼き 塩 or タレ
  • 特撰厚切上塩タン☆
  • 神戸ビーフ特撰レアステーキ トロユッケ

メニューをもっと見る

当店自慢の食材

  • 神戸ビーフ

    【兵庫県】

    神戸ビーフ【兵庫県】

当店自慢の食材をもっと見る

ネット予約できるおすすめコース

来店日からコースを探す

2/21 2/22 2/23 2/24 2/25 2/26 2/27

○:空席あり ■:空き状況を相談する -:ネット予約受付なし

ピックアップ写真

  • WINEは約15種類。
    神戸牛は神戸ワインで舌鼓。

  • 神戸ビーフ厚切り特撰上ロース【キュービック】

  • 新鮮な神戸牛を炙りカットしました。
    神戸牛炙りトロ刺し!

  • ジャズの流れる店内は、ゆっくりと食事を楽しめる雰囲気

写真をもっと見る

炭火焼肉Dining ひよりや  基本情報

店名

炭火焼肉Dining ひよりや

スミビヤキニクダイニングヒヨリヤ

電話番号・FAX
  • 050-3463-8806
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

ネット予約はこちらから

  • FAX:078-321-3856
住所
アクセス
  • JR神戸線 三ノ宮駅 西口 徒歩2分
  • 阪急神戸線 神戸三宮駅 東口 徒歩2分
  • 阪神本線 三宮駅 徒歩5分
  • 神戸市営地下鉄西神・山手線 三宮駅 徒歩2分
  • ポートアイランド線 三宮駅 徒歩5分
駐車場
営業時間
月~土
夕食 17:30~24:00
(L.O.23:00、ドリンクL.O.23:00)
夜10時入店
定休日
  • 日曜日
  • 年末年始(2017年12月31日~2018年1月1日)
  • 基本 日曜日定休(連休の場合は営業で翌日の月曜日を振替で休み)
平均予算
  • 5,000円(通常平均)
クレジットカード
  • VISA
  • MasterCard
  • ダイナースクラブ
  • アメリカン・エキスプレス
  • JCB
予約キャンセル規定
  • 直接お店にお問い合わせください。
シェフ・料理人
  • オーナ-シェフ 信太 孝介(しだ こうすけ)
    オーナ-シェフ
    信太 孝介(しだ こうすけ)

    実家の鉄板焼店で中学生から店の仕込み手伝いから始まり店に立つのが生活の一部。 鉄板焼きから一途きは色々な職業を経験し、異業種の焼肉に転身。飲食業に舞い戻る。 修行 元町【糸桜】に勤務。しっかり目利きと肉のさばきを教わる。 色々な経験を生かして独自の発想と教わっ…

    詳細を見る

席・設備

総席数
  • 32席
  • カップルシートあり
宴会最大人数
  • 26名様(着席時)
貸切可能人数
  • 28名様
個室
  • テーブル個室あり(2名様用~)
  • テーブル個室あり(4名~8名様用)
  • ※個室の詳細はお店にお問い合わせください

禁煙・喫煙
  • 喫煙可(ランチタイムのみ全面禁煙)
    ランチタイムは禁煙です。
お子様連れ

お子様連れOK

携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( ソフトバンク 、NTT ドコモ 、au )
  • Wi-Fi使えます( au Wi-Fi )
  • 電源利用可
化粧室
  • 様式:
  • 洋式
  • 男女別:
  • 男性用1個
  • 女性用1個
  • 女性向けアメニティ:
  • 爪楊枝
  • あぶらとり紙
  • 男性向けアメニティ:
  • 爪楊枝
  • 設備・備品:
  • ハンドソープ
  • ペーパータオル
その他の設備・サービス
  • 日曜営業あり
  • ワインセラーがある

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス
  • 飲み放題メニューあり

このお店のメニュー:

ドレスコード
  • カジュアル
お店のウリ
  • 個室
  • 三宮
  • 神戸牛

炭火焼肉Dining ひよりや のサービス一覧

シェフ紹介:

Foreign Language Version

炭火焼肉Dining ひよりや