- おやさい
-
- 小松菜のスティックサラダ
-
-
418円
-
- 季節の温野菜 バーニャカウダ
-
温かいディップソースにつけてお召し上がり下さい。 -
660円
-
- スモークチーズと新鮮トマトのサラダ
-
-
682円
-
- 京鴨あぶりベーコンとクリームチーズの生春巻
-
入ってます。チーズのソースでお召し上がり下さい。 -
748円
-
- 自家製京鴨ベーコンと滋賀県産水菜のハリハリサラダ
-
-
748円
-
- 近江黒鶏の自家製生ハムとアボガドのカルパッチョ
-
-
748円
-
- 近江黒鶏と自家製生ハムと完熟トマトのカルパッチョ
-
-
748円
-
- 地鶏そぼろのしぐれ煮とクリームチーズのサニーレタス包み巻きサラダ
-
-
748円
- 鉄板・オーブン焼
-
- 鶏皮で包んだ餃子
-
-
572円
-
- 鶏ホルモン味噌炒め
-
-
660円
-
- 近江黒鶏と京生麩のチーズグラタン
-
-
748円
-
- 完熟トマトともも肉のチーズ焼
-
かけてホイルにくるみ焼きあげます。 -
748円
-
- もも肉のニンニク味噌ホイル焼
-
-
748円
-
- もも肉鉄板焼 たっぷり葱塩ダレ
-
-
748円
- 揚げ物
-
- 近江黒鶏 皮のパリパリ揚げ 各種
-
進化した9つの味。お持ち帰りもできます。
(しょうゆ/しお/カレー/コンソメ/
チーズ胡椒/バーベキュー/ベーコンペッパー/
チリガーリック/しょうゆマヨネーズ) -
各 550円
-
- 軟骨の唐揚げ
-
チーズ味(パルミジャーノチーズにまぶしています) -
各 528円
-
- テールの竜田揚げ
-
-
528円
-
- 砂ずりの竜田揚げ
-
-
528円
-
- はらみの竜田揚げ
-
-
528円
-
- 手羽先の唐揚げ
-
-
572円
-
- はらみの唐揚げ 名古屋風
-
-
572円
-
- 鶏こうの唐揚げ
-
-
682円
-
- 鶏こうの鶏天
-
-
748円
-
- 近江黒鶏白子の天婦羅
-
-
748円
-
- ささみの大葉チーズの天婦羅
-
-
748円
-
- つくねの唐揚げ
-
-
748円
- あて・おつまみ
-
- 枝豆
-
-
352円
-
- 枝豆 バターだし醤油
-
-
462円
-
- 鶏皮の佃煮
-
-
462円
-
- 鶏皮ポンズあえ
-
-
506円
-
- お漬けもの盛り合わせ
-
-
528円
-
- 濃厚クリームチーズの冷奴風
-
-
528円
-
- 大阪鶴橋のチャンジャと濃厚クリームチーズ
-
-
528円
-
- 豆腐のもろみ漬け
-
-
528円
-
- アボガドとクリームチーズのハニーディップ
-
-
572円
-
- クリームチーズの酒粕漬け
-
-
638円
- お食事
- 近江米こしひかり使用
-
- 炭焼きおにぎり
-
-
385円
-
- 炭焼きおにぎりの鶏スープ茶づけ
-
-
462円
-
- 近江黒鶏のスープ茶づけ
-
-
616円
-
- 豚骨と鶏ガラスープの雑炊
-
-
638円
-
- 近江黒鶏の炙りにぎり寿司
-
-
660円
-
- 近江黒鶏の焼き鶏丼ぶり
-
-
748円
-
- 豚骨と鶏ガラスープの中華めん
-
-
770円
-
- 究極の近江黒鶏親子丼
-
-
792円
-
- 地鶏はらみと胡麻油香るねぎ塩ラーメン
-
-
825円
- デザート
-
- マンゴー ジェラート
-
-
440円
-
- レモン ジェラート
-
-
440円
-
- 和三盆黒みつアイス
-
-
440円
-
- 濃厚 黒ゴマアイス 白玉団子添え
-
-
506円
-
- カステラで包んだ揚げアイス
-
-
528円
-
- 炭焼ワッフルメープル バニラ添え
-
-
572円
-
- 濃厚抹茶アイスと焼生麩の黒みつキナコがけ
-
-
572円
鶏こう ときめき坂店 のサービス一覧
- 鶏こう ときめき坂店
-
- TEL050-5485-7798
- 空席確認・予約する