神田川俊郎監修 神田川俊郎

神田川俊郎

神田川俊郎監修からの一言

【神田川俊朗監修より】
お料理が生まれる台所を清潔に(気がまえ)お料理は美しい心をもって(心がまえ)お料理は計画的に(材料・時間のムダなく)お料理は材料のもち味を生かして(料理の基本)お料理することは義務ではない(自分自身の評価)お料理は悩むことよりまず実行(取り越し苦労は禁物)お料理は食べる人の身になって(味と盛り付けの工夫)お料理は真剣勝負(油断大敵)

  • 少人数様 団体様大歓迎♪
    広々個室へのご案内を必ずお約束!

  • もちろん飲み放題付とお得◎
    豊富なメニューが当店の自慢!

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。

京都 個室居酒屋 郷土宴座 ~enza~ 京都駅前店 のサービス一覧

京都 個室居酒屋 郷土宴座 ~enza~ 京都駅前店