こだわり1 ヘルシー

野菜たっぷりご飯『ベジマンマ』

ボリュームのある肉料理や魚料理にも野菜をふんだんに使い、一皿一皿丁寧に造り上げた料理にはベジパワーが溢れています。 野菜ソムリエの知識とイタリア料理の技法をベースに、日本の旬を表現していきます。 ここでしか食べられないイタリアンをお楽しみ下さいませ。

  • ●熊本産 馬肉と百合根のタルタル
    旬の野菜は、馬肉の美味しさを引き立たせます 900円

  • ●前菜10種盛り合わせ 1150円
    その日の旬が詰まった、盛り合わせです。
    天然魚や旬野菜★是非食べて欲しいお料理です。

こだわり2 産直鮮魚メニュー

魚屋でも働いていたシェフの目利き

オープンして以来、天然の活け〆魚に拘ってきました。天然魚だから、旨みも食感も違います。イタリアンでは珍しい魚【のどぐろ・でんすけ穴子・スッポン・丹後ぐじ・キアラ・タモリ・大紋ハタ・おこぜ・桜マス・八角・松皮かれい・石垣鯛・鱧】などなど

  • スッポン 3日前のご予約で対応しております。
    スッポンのカルパッチョ★スッポンの網焼き★スッポンのフリット★スッポンのスープ★スッポンのリゾット 
    などなど 『スッポンでイタリアン』をお楽しみ頂けます。

  • お店でキャビアも作ってます
    チョウザメを一本丸ごと仕入れているからこそできる自家製キャビア。塩分を控えめで体にも優しい★非加熱ですので、口にのせるととろけます

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり3 新鮮野菜

野菜ソムリエの知識と長年の経験

野菜の美味しさ 食感・香り・甘味・苦味 経験と野菜ソムリエの知識からメニューは出来上がります。 シンプルな調理法から、複雑な味わいまで考えつくされたオリジナル料理の数々。 天然魚や熟成肉にも負けない、しっかりした野菜を市場で選んでます。

  • 日本一?野菜たっぷり【ベジパスタ】 シャキシャキ野菜と鮮魚を特製のソースで絡めて仕上げます。

    野菜に含まれる食物繊維やビタミンをたくさん摂ると体の機能が向上し 体温調節や肌の調子も良くなるそうです

  • 野菜のティラミス  ベジマンマ オリジナルのデザートです。
    甘さを控えめに造られるからこそ、野菜の香りや味わいが楽しめます。

    野菜の持つ甘さと香りを活かして造り上げる、野菜のドルチェ

こだわり4 契約農家

天使のやさい畑 和歌山紀ノ川

土造りは、野菜の味に大きく影響します。 水をほとんどあげずに育てる特殊な農法は、野菜の本来の力を発揮し、濃くて旨みのある野菜が造られます。 土で造られる野菜は、ミネラルが豊富に含まれています。

  • 美味しい野菜は、見た目にも針があり、持つと野菜の力を感じます 天使のやさい畑の野菜をはじめ、常時30種以上の旬野菜を取り揃えております。

  • 野菜を沢山食べましょう。 必要な栄養は野菜からほとんど補えます。旬の野菜を食べることで、デトックス効果や体温管理など体の基本的な機能を正常に戻していってくれる働きがあります。

こだわり5 日曜営業

チョウザメのキャビア【2016年】

前菜から、デザートまで。キャビアの様々な可能性を

  • イタリアンでスッポンを。 シェフの色の探究心を感じます。 カルパッチョやスープ リゾットに。スッポンはご予約頂いたお客様にお出ししています

  • チョウザメを丸ごと一本仕入れて、キャビアをお店で仕込んでいます。 塩分を控えめに、キャビアの風味を活かした仕上がり。 市販の加熱処理したものとは全く違います

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

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