- - 一品 -
-
- う巻き
-
- おすすめ
-
680円
-
- かにみそ付出し
-
-
550円
-
- いくら付出し
-
-
800円
-
- うに付出し
-
-
2,000円
-
- はまぐり酒蒸し
-
-
1,100円
-
- 赤だし
-
-
350円
-
- 吸い物
-
-
350円 ハマグリ・玉子 50円増し
- - サラダ -
-
- 海鮮サラダ
-
-
850円
-
- 海鮮生春巻き
-
-
880円
- - 焼物 -
-
- げそ焼き
-
-
630円
-
- たらこ焼き
-
-
720円
-
- 明太子焼き
-
-
830円
-
- うなぎかば焼き
-
-
1,350円
-
- 貝柱塩焼き
-
-
950円
-
- 車えび塩焼き
-
-
1,320円
- - 酢の物 -
-
- もずく
-
-
350円
-
- たこ
-
-
660円
-
- うざく
-
-
1,100円
-
- とり貝
-
-
880円
-
- 赤貝
-
-
990円
-
- 車えび
-
-
1,320円
-
- 盛合せ
-
-
1,100円
- - 一人鍋 -
-
- てっちり
-
-
1,580円
-
- 鯛しゃぶ
-
-
1,200円
-
- ぶりしゃぶ
-
-
1,200円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
やぐら寿し 西中島店
【ご予約はコチラ】
お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。
【営業時間】
月~土
11:30~13:30
17:00~22:00
(L.O.21:30)
【定休日】
日曜日
祝日
【アクセス】
阪急京都線 南方駅 徒歩1分
地下鉄御堂筋線 西中島南方駅 徒歩3分
やぐら寿し 西中島店 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- やぐら寿し 西中島店
-
- TEL050-5484-3965
- 空席確認・予約する