シェフ・料理人の紹介

シェフ

大野 悠紀おおの ゆうき

出身:福岡県

大野悠紀

1986年、福岡県生まれ。20歳より料理の道へ進む。まるまる東京の数々の飲食店で8年間修業をし、現在の【ラピュタ-空の頂-】へ。

  • 得意(専門)料理ジャンル
    海鮮をつかった創作料理
  • 料理人としてのモットー
    多くのお客様に笑顔と喜びを与える為、食を通じて全力でサポート致します。
  • 料理人になったきっかけ
    料理を作ることに、楽しみを覚えたから。
  • 料理人として影響を受けたもの(味・人など)
    色々な業態の調理方法を学ぶ事より料理人としての幅が広がりました。

私の一品

宴会コース

当店自慢の特製鍋が付いた飲み放題コースは、リーズナブルな2000円~ご用意しております。
新鮮鮮魚や季節の旬の食材をご用意しました。
お客様のご要望に沿ったプランを提案します。ぜひ、一度お気軽にお問合せください。

私のおもてなしスタイル

  • 食材選択

    食材選択

    産地直送の新鮮な野菜と魚を贅沢に♪
    四季折々の新鮮食材を使用した、和風創作料理はリーズナブルな価格でのご提供!!
    素材の美味しさをぜひ一度確かめてみて下さい!

  • お好みに合わせて

    お好みに合わせて

    当店は個室完備!大宴会のご予約も当店にお任せください、お客様のニーズに応えます。
    ワンランク上のご宴会をお考えの方におすすめです。
    また、貸切のご相談も大歓迎!!お日にち、お時間、
    ご予算等、詳細はお気軽にお電話にてお尋ねください。

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