- ■ 一品 ■
-
- 枝豆
-
-
315円
-
- 冷奴
-
-
315円
-
- すじコン
-
-
368円
-
- たこわさ
-
-
368円
-
- 叩き胡瓜
-
-
368円
-
- 明太胡瓜
-
-
399円
-
- 山芋短冊
-
-
399円
-
- 漬物盛り合わせ
-
-
399円
- ■ 造り ■
-
- まぐろ
-
-
630円
-
- たこぶつ
-
-
630円
-
- しめ鯖
-
-
525円
-
- トロサーモン
-
-
630円
-
- 宮崎産綾地鶏のタタキ
-
-
630円
-
- 霜降り馬刺
-
-
714円
-
- 白トロレバーの炙り刺し
-
-
714円
-
- はちきん盛
-
-
997円
-
- いごっそ盛
-
-
1,449円
- ■ サラダ ■
-
- 大根サラダ
-
-
420円
-
- ブーしゃぶサラダ
-
-
504円
-
- 豆腐と揚げ湯葉のパリパリ韓国風サラダ
-
-
504円
-
- 海鮮サラダ
-
-
630円
- ■ 焼物 ■
-
- ししゃも
-
-
315円
-
- ほっけの開き
-
-
550円
-
- フレッシュトマトのチーズ焼き~バジル風味~
-
-
420円
-
- 男爵芋のほくほくバター焼き
-
-
399円
-
- エイひれ
-
-
504円
- ■ 揚げ物 ■
-
- にんにくの丸揚げ
-
-
368円
-
- 小蟹の唐揚げ
-
-
399円
-
- なんこつ唐揚げ
-
-
399円
-
- 揚げだし豆腐
-
-
420円
-
- 揚げだし餅
-
-
420円
-
- 餅チーズ
-
-
420円
-
- スルメの天ぷら
-
-
420円
-
- 若鶏の唐揚げ
-
-
451円
-
- 若鶏ササミとクリームチーズの揚げ春巻
-
-
550円
-
- たこの天ぷら
-
-
525円
-
- 串カツ盛り合わせ
-
-
630円
-
- 天ぷら盛り合わせ
-
-
800円
- ■ 鉄板焼 ■
-
- 鶏焼き
-
-
504円
-
- たこガーリック
-
-
504円
-
- ホルモンと野菜の鉄板焼
-
-
588円
-
- 牛ロースステーキ和風ソース
-
-
714円
- ■ 小鍋 ■
-
- 豆腐鍋
-
-
473円
-
- キムチ鍋
-
-
714円
-
- つみれ鍋
-
-
714円
-
- 生湯葉と豆腐の鶏鍋
-
-
714円
はちきん のサービス一覧
- はちきん
-
- TEL050-5486-1468
- 空席確認・予約する