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こだわり1 大人の隠れ家

穴場スポットに佇むゴージャスな外観

初めて連れてこられたお客様は、当店の外観と入口に並ぶお肉に「すごいーっ」と、心踊らされる方が多いです。知ってるとカッコいいお店とお客様からよくお褒めの言葉を頂きます。テーブル席(個室)、各カウンター席と、どのお席でも全てのお料理をお召し上がり頂けます。

  • 【特別感が高い、ステーキカウンター席】
     女性に人気の鉄板カウンター席は特別感が高く、奥様や彼女のお誕生日などの記念日に、男性がご予約されるの事も多いお席です。(お子様、赤ちゃんOK)

  • 【真樺の一枚板が美しい鮨カウンター席】
     お鮨をメインでお召し上がりいただく日はこちらのお席がおすすめです。目の前で一流の技と会話を楽しみながら、にぎりたてのお鮨をどうぞ!

こだわり2 ヒレステーキ

最高級ステーキへのこだわり

産地にこだわらず、全国各地よりこれまでの人脈をいかし生産者とWINWINの関係を保ちつつ主にA5等級の黒毛和牛を仕入れ、それぞれの固体に合わせた、シェフ独自の「寝かせ」期間をもうけ旨みを引き出しています。シェフの一番のおすすめはヒレステーキ!ご堪能下さい。

  • 【人気No.1】特上ステーキ(100g)2,480円(税別)
    鹿児島黒牛の美味しさを少しでも多くのお客様に、なるべくお手頃な価格でお召し上がり頂けるように、原価率80%越えの、シェフの心意気ステーキです。サーロインステーキの余分な脂を取り除いた贅沢なお肉を、炭火で焼き上げます。

  • 神戸ビーフなどの優良生産者の跡継ぎが集まる、文部省指定自営者要請高「兵庫県立播磨農業高校畜産科」出身の当店シェフ。若き日より牛を育てる事から携わり、学び、この道30年になります。「あまり器用な事はできませんが、牛飼い目線での美味しい黒毛和牛をおだし致します。

こだわり3 鮨職人

一流ホテル出身の板前達の鮨

【山本眞史】大阪ヒルトンホテル「源氏」寿司料理長10年、リッツカールトン大阪「花筐」寿司料理長10年。「しんさん、しんちゃん」の愛称で親しまれてきた山本眞史の、高級店で長年培った技術と技をお楽しみ頂けます。「職人人生の集大成、心をこめてにぎります!」

  • ■安本敦
    ・阪急インターナショナル大阪「翁鮨」寿司副料理長10年
    ホテル時代から「イケメン」と特に女性のお客様から指示頂いております。

  • ■ 根来大輔
    ・リッツカールトン大阪「花筐」寿司副料理長8年
    これまで数々の芸能人の方もお相手してきております。

こだわり4 ランチ

コスパ◎豊富なランチメニュー

ステーキ、しゃぶしゃぶ(一人鍋)、牛すき鍋(一人鍋)、海鮮丼、ヒレかつなど、全て1,000円(税別)~のお値打ちランチは平日、土、日、祝日の全日行っています!専門店ならではの食材のよさが自慢です。しゃぶしゃぶ、すき焼きも一人鍋が嬉しい。

  • ランチの一番人気は、絶品ステーキソースで味わう、ほぼ原価率100%の黒毛和牛切り落としステーキランチ1,000円。こちらのランチばかりが注目されがちですが、カツにもこだわってます!
    トンカツも好きなシェフが、味と値段にこだわりぬいた【豚ヒレかつランチ 1,000円】おすすめです!

  • 特に週末のランチは女子会やご家族連れにも人気です!

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