こだわり1 大人の隠れ家

穴場スポットに佇むゴージャスな外観

初めて連れてこられたお客様は、当店の外観と入口に並ぶお肉に「すごいーっ」と、心踊らされる方が多いです。知ってるとカッコいいお店とお客様からよくお褒めの言葉を頂きます。テーブル席(個室)、各カウンター席と、どのお席でも全てのお料理をお召し上がり頂けます。

  • 【特別感が高い、ステーキカウンター席】
     女性に人気の鉄板カウンター席は特別感が高く、奥様や彼女のお誕生日などの記念日に、男性がご予約されるの事も多いお席です。(お子様、赤ちゃんOK)

  • 【真樺の一枚板が美しい鮨カウンター席】
     お鮨をメインでお召し上がりいただく日はこちらのお席がおすすめです。目の前で一流の技と会話を楽しみながら、にぎりたてのお鮨をどうぞ!

こだわり2 寿司

熟練の板前達がにぎる浪速の鮨

人気のにぎりが2貫380円~とお値打ちにご用意!大阪、関東の名店で25年以上握り続けてきた熟練の職人達のにぎり鮨をどうぞ。

  • 旬のお造りをご用意!

  • 鮨屋の一品料理もお値打ちに多数ご用意!

こだわり3 コース

当店の人気料理がつまったコース料理

人気No.1!【心たけの会席コース】。鮨専門店とステーキ専門店のいいとこどり!お肉(ステーキ)もお魚(お鮨)も食べれるので、当店をはじめてのお客様にも人気です。その他にも【神戸ビーフの牛鍋コース】や、【鹿児島六白黒豚のしゃぶしゃぶコース】【神戸ビーフのすき焼きコース】など、多種ご用意致しております。

  • 【しゃぶしゃぶ食べ放題】
    【すき焼き食べ放題】
    飲み放題を付けて、食べ飲み放題は大宴会にも人気です。上質なお肉をお腹一杯お召し上が下さい。

  • 5,500円ポッキリコース(飲み放題付)
    6,500円ポッキリコース(飲み放題付)
    予算を抑えたい時に便利なポッキリコースもご用意致しております。

こだわり4 和食

四季折々の旬の一品料理!

生産者から直送の通常では手に入りにくい四季折々食材を、15年かけて培った独自のルートご用意致しております。
青森から直送「極上!生ウニ」(4月~8月)、石川から直送「岩カキ」「冬牡蠣」をはじめ「セコ蟹」「鱧」「トラフグ」など期間限定の日本各地の美味しさをお届け致します。

  • ■極上!生ウニ(4月~8月)
    通常ウニは形を維持するためにミョウバンにつけられます。しかし、ウニの名産地青森では旬の時期にはそのまま召し上がる事ができます。その産地の美味しさをお届けしたく、当店では産地から直送で取り寄せています。輸送の際にどうしても形は崩れてしまいますが、味わいは最高級。

  • ■能登の岩カキ(6月~7月)
    ■能登の冬牡蠣(1月~3月)
    石川県能登の温泉旅館に主に出荷されている牡蠣を特別にわけて頂いております。岩ガキはとってもクリーミー、牡蠣フライはとにかく美味しいです。毎年リピーターの方も沢山おこし頂いております。

こだわり5 ランチ

口コミ高評価を頂いておりますランチ

ステーキ、しゃぶしゃぶ(一人鍋)、牛すき鍋(一人鍋)、海鮮丼、ヒレかつなど、豊富なランチメニュー!専門店ならではの食材のよさが自慢です。地域密着、週2、3回は来店されるのが当たり前のランチメニューは、かなり無理のある価格設定で頑張っています。

  • ランチの一番人気は、絶品ステーキソースで味わう、ほぼ原価率100%の黒毛和牛切り落としステーキランチ1,000円。こちらのランチばかりが注目されがちですが、カツにもこだわってます!
    トンカツも好きなシェフが、味と値段にこだわりぬいた【豚ヒレかつランチ 1,350円】おすすめです!

  • 特に週末のランチは女子会やご家族連れにも人気です!

心たけ のサービス一覧

心たけ
  • TEL050-5492-9790