- 前菜
-
- 市場直送!!鮮魚のカルパッチョ
-
-
980円(税込)
-
- 農園野菜のグリーンサラダ
-
-
980円(税込)
-
- 季節のおまかせサラダ
-
-
980円(税込)
-
- お肉屋さんの盛り合わせ
-
-
1,380円(税込)
-
- 本日のアヒージョ(ガーリックオイル煮)~バケット添え~
-
-
1,180円(税込)
- 小皿の前菜
-
- インカの目覚めポテトサラダ
-
-
480円(税込)
-
- 季節野菜のピクルス
-
-
480円(税込)
-
- キノコのマリネ
-
-
480円(税込)
-
- ウズラ卵の赤ワイン煮
-
-
480円(税込)
-
- 鯖のリエット
-
-
480円(税込)
-
- お野菜のフリッタータ
-
-
480円(税込)
-
- 手作りローストビーフ
-
-
480円(税込)
- お野菜
-
- 鉄板焼き黒枝豆
-
-
480円(税込)
-
- エリンギ豚肉巻き
-
-
580円(税込)
-
- 丸ごと玉ねぎのステーキ
-
-
880円(税込)
- お魚
-
- エビパン
-
-
880円(税込)
-
- ムール貝と青さ海苔の白ワインココット蒸し
-
-
980円(税込)
-
- 本日のお魚の鉄板焼き
-
-
1,280円(税込)
- お肉
-
- アボカドポーク(千葉産)
-
-
1,480円(税込)
-
- 河内カモのロースト(大阪産)
-
-
1,980円(税込)
- 粉もん
-
- 泉州犬鳴き豚のお好み焼き
-
-
1,080円(税込)
-
- 海鮮カラスミ塩焼きそば
-
-
1,080円(税込)
-
- こだわりのソース焼きそば
-
-
1,080円(税込)
-
- ご飯もの、軽いおつまみ、デザートも多数ご用意しております
-
-
いろいろございます
鉄板焼とワイン COCOLO のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 鉄板焼とワイン COCOLO
-
- TEL050-5484-9733
- 空席確認・予約する