こだわり1 カルビ

ドラム缶焼肉で骨付きカルビ

牛天名物「骨付きカルビ」は、新鮮なお肉と特製の醤油ダレで召し上がる絶品の焼肉です。でっかいまま焼いてからハサミで切って食べます。特注で製作したガスロースター付きドラム缶の上で焼いて、お召しあがりください。

  • これがうわさのにんにく醤油タレです。

  • 他にも、マルチョウの1本焼きなど、オススメ商品多数ご用意しております。

こだわり2 新鮮食材

〆のつけうどんが好評

おいしく頂いた秘伝のタレをベースに仕上げはつけうどん

  • やみつききゅうりならぬ「やみつきネギ」はファン多し!

  • ホルモンの1本焼きはマルチョウが超一番人気!

こだわり3 秘伝のたれ

ハラミ最高ですよ。

秘伝のタレで食べるハラミはおかわりが続出!

  • これは、豚です。。豚しゃぶ

  • 新鮮なサンドミノ

牛天