- 【ご予約限定】裏メニュー
- ★お昼の裏メニューの御予約は電話で受け付けてます。(050-3477-1174)
-
- ※前日までにご予約いただいたお客様しか食べられません。
-
- 【島根和牛ステーキ】
-
- 黒毛和牛サーロイン(100g)
-
-
2,480円
-
- 黒毛和牛ヘレ(100g)
-
-
3,280円
-
- 黒毛和牛ステーキ シャトーブリアン(100g)
-
-
4,280円
-
- 黒毛和牛モモ肉
-
-
1,980円
-
- 黒毛和牛タタキ
-
-
1,280円
- ★☆★その他部位は、日替わりメニューで!★☆★
- 【鉄板串焼き】
- ~~ 盛合せ ~~
-
- 季節の野菜盛り 5種
-
-
750円
-
- 石見ポーク 5種盛合せ
-
-
890円
-
- おまかせ魚 5種盛合せ
-
-
1,180円
-
- おまかせ魚上 5種盛合せ
-
-
1,690円
- ~~ 島根県産石見ポーク ~~
- ※1串の金額です。※1串よりご注文いただけます。
-
- 肝
-
-
120円
-
- バラ
-
-
160円
-
- ももと白葱
-
-
160円
-
- ウインナー
-
-
160円
-
- ホルモン
-
-
160円
-
- うずらベーコン
-
-
160円
-
- ヘレ
-
-
200円
-
- トントロ
-
-
200円
-
- ロースの豚平
-
-
250円
-
- バラと丸ごと1本アスパラ
-
-
280円
-
- 厚切りベーコン
-
-
350円
- ~~ 魚串 島根県浜田漁港より ~~
- ※その日の入荷魚は、店内の日替わりメニューをご覧ください。
-
- サーモンマヨ
-
-
220円
-
- 穴子
-
-
220円
-
- サバ塩
-
-
200円
-
- サワラ塩焼き
-
-
280円
-
- サワラ幽庵焼き
-
-
290円
-
- スルメイカ姿焼き
-
-
1,580円
-
- 鯛大葉
-
-
290円
-
- サーモンいくら
-
-
290円
-
- ホタテバター
-
-
300円
-
- ホタテカニミソ焼き
-
-
350円
-
- タコ
-
-
300円
-
- 天使の海老
-
-
370円
-
- のどぐろ
-
-
780円
活旬 大枡 のサービス一覧
- 活旬 大枡
-
- TEL050-5486-0632