2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

こだわり1 黒毛和牛

毎朝仕入れる厳選素材

食材に拘り、霜降りが美しいA5ランクの国産黒毛和牛や、和歌山県産の珍しい雌雄同体の鮑といった高級食材も取り揃えています。会席料理に用いる鮮魚や旬の野菜は、料理長が毎日欠かさず市場へ出向き、目利きしたものだけを仕入れる徹底ぶり。

  • 絶妙の焼き加減のステーキ。素材そのものの味を堪能できます!

  • 有名ホテル出身の料理長が織り成す艶やかな会席料理と鉄板焼きの豪快なパフォーマンス。卓越した技と感性が生む逸品で、ゲストを魅了します。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり2 懐石

会席料理と鉄板焼を融合させたコース

その日仕入れた厳選素材を贅沢に用い、目にも美しい会席料理と鉄板焼を組み合わせた人気の会席コース。

  • 旬のお造り盛り合わせ

  • オマール海老の具足煮

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり3 完全個室

接待に最適な完全個室

大理石と木のコントラストが美しい寛ぎの空間。記念日に特別な人と、また接待や商談にも最適です。

  • 桔梗の会席料理を五感で味わえるカウンター席。ステーキが焼ける音と香ばしい匂いに期待が膨らむ。

  • 種類豊富なワインが揃うワインセラー。

こだわり4 テイクアウト

肉巻きおにぎり

おにぎりの中に牛肉のしぐれ煮が入っている当店オリジナルの肉巻きおにぎり。
牛肉と程よい味付けの醤油だれがご飯によく合い、ボリュームも満点です。5個1620円(税込)でテイクアウトできます。手土産としてご好評頂いています。

  • ヒマラヤ岩塩は体内で生成されないミネラルを豊富に含み、食材本来の味を引出ます。普段お使いの塩と同じように使うことができ、食用に最適の天然塩となっています。

  • ご家庭でもヒマラヤ岩塩皿に、肉、焼き魚、野菜やおにぎりなど、お皿にひとなでしてお使い下さい。

旬喰 北新地 桔梗 のサービス一覧

旬喰 北新地 桔梗