ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
厳選素材と熟練の料理人による創作料理。神戸を喰らう創作和食。
淡路鶏のチキン南蛮 ~自家製タルタルソース添え~
神戸ポークのしそ巻揚げ ~自家製タルタルソース添え~
漁場直送の新鮮活魚のお造り
神戸自慢の灘の酒処 日本酒裏メニュー
極旨トロサーモンとチーズの生春巻き
世界一の称号を持つ、神戸牛A4ロースの炙り焼
自家製マヨネーズのエビマヨ
生ハム添え 大根とお菓子のパリシャキサラダ
淡路鶏の黄金の唐揚げ
絶品!長いもバターソテー
厳選 真卵のたまごかけご飯
旬の食材と漁場直送の活魚、胃袋を刺激する料理。
蔵元直送の伊佐美。1杯500円。
裏メニュー 料理長特選わさらタワー
店主厳選の焼酎の数々。
旬の食材 本日のチーズ焼き
芋・麦・紫蘇・米・・・etc 種類は豊富。
冬の食材、カキ。揚げたてはうなる旨さのカキフライ。
大学いも 赤ワインカクテルがけ
自家製つくねときのこのホイル焼
神戸牛のおじゃがコロッケ
神戸ポークのピリ辛チヂミ。
たっぷり飲んだ後の〆には、旨いお茶漬け。
神戸牛ロースの三味一体 炙り寿司
料理長の厳選したる焼酎。
菊正宗酒造の希少、神戸焼酎らんぷ。
定番 出し巻
創作串かつの盛り合わせ
漬物盛り合わせ
新鮮な魚介。
明石の魚の棚。昼網で獲れた新鮮な贅。
世界一の称号を持つ、神戸牛。
選ばれた上質の旨み。
神戸代表旨い酒、灘泉。
こだわりの酒造と伝統の味。
kadv100
© Gurunavi, Inc.