【緊急事態から次のステージへの移行についてのお知らせ】
鳥米では、京都府域における緊急事態解除を踏まえ、3月1日より協力要請解除までの間
本館・別館共に営業時間を午後9時までとさせていただき、酒類のご提供は午後8時までとさせていただきます。
又、本館・別館共に夜の営業はご予約のみとなり、入店時間、予約時間などを調整させて頂きますので何卒、ご理解とご協力をお願い申し上げます。
鳥米では、飲食店の最高安全基準(Chef`s Criteria of New Normal)を実行しており、CO2モニターを基準とする換気や感染リスクの見える化など様々な取り組み行っております。合わせてご協力の程、お願い申し上げます。
この他、お取り寄せや仕出しテイクアウトなどもご用意しておりますのでお問合せ下さいませ。
一日も早い終息を願っております。
新型コロナ感染症対策(12/12件実施中)
-
取り組み
店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
-
取り組み
お客様の入れ替わり都度の消毒
-
取り組み
スタッフのマスク着用
-
取り組み
スタッフの検温を実施
-
取り組み
スタッフの手洗い・消毒・うがい
-
お願い
体調不良のお客様の入店お断り
-
取り組み
除菌・消毒液の設置
-
取り組み
店内換気の実施
-
取り組み
入店人数や席間隔の調整
-
お願い
食事中以外のマスク着用のお願い
-
取り組み
お会計時のコイントレイの利用
-
取り組み
仕切り板の設置
ピックアップ写真
-
着席100名様迄対応可能のお座敷
大座敷には舞台もございます -
2名様~少人数対応の風情豊かな
個室も種類多く揃えております -
伝統を踏襲した上で、斬新な
手法も取り入れた季節の懐石料理 -
秘伝のスープが絶品の
食通をも虜にする名物活鶏水煮(水たき)
-
耳寄り情報
京料理 とりよね 基本情報
店名 |
京料理 とりよね キョウリョウリトリヨネ |
---|---|
電話番号・FAX |
|
住所 |
〒616-0022 京都府京都市西京区嵐山朝月町66 |
アクセス |
|
駐車場 |
|
営業時間 |
月・火・木~日
昼の部 11:00~15:00 (L.O.15:00) 夜の部 17:00~22:00 (L.O.21:00) 3月1日より協力要請解除までの間、本館・別館共に営業時間を午後9時までとさせていただき、酒類のご提供は午後8時までとさせていただきます。 |
定休日 |
|
平均予算 |
|
クレジットカード |
|
予約キャンセル規定 |
|
ホームページ・ メール |
|
シェフ・料理人 |
|
備考 |
|
席・設備
総席数 |
|
---|---|
宴会最大人数 |
|
貸切可能人数 |
|
個室 |
|
禁煙・喫煙 |
|
バリアフリー |
※バリアフリーの詳細はお店にお問い合せください |
お子様連れ |
お子様連れOK
|
外国語対応 |
|
携帯・Wi-Fi・電源 |
|
その他の設備・サービス |
|
メニューのサービス・関連情報
メニューのサービス |
このお店のメニュー: |
---|---|
ランチタイムのサービス |
|
テイクアウト |
|
デリバリー・ ケータリング |
|
利用シーン | |
お店のウリ |
|
京料理 とりよね のサービス一覧
- シェフ紹介:
シェフレシピ: |
- 京料理 とりよね
-
- TEL050-5485-9005
- 空席確認・予約する