ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
◆ランチ◆たっぷり魚介のオーブンライス
◆伊勢赤鶏のグリル ~柚子味噌バターソース~
◆塩麹で漬けた秋鮭のグリル ~京風柚子味噌ソース~
◆瀬戸内産真鯛のアルフォルノ ~漁師風スープ仕立て~
◆春菊と小柱のペペロンチーノ
◆秋刀魚のスモーク ~ローズマリーの香り~
◆炙り柿と鴨コンフィーのサラダ ~すりおろし柿ドレッシング~
◆薩摩芋と胡桃のマスカルポーネ和え
◆ランチ◆伊勢赤鶏のグリル~柚子味噌バターソース~
◆ランチ◆手ごねハンバーグのグリル~木の子とチーズのデミグラスソース包み焼き~
◆ランチ◆真鯛のグリル~シーフードグラタン添え~
◆ランチ◆ポルチーニ茸とベーコンのクリームスパゲッティー
◆ランチ◆いろいろ木の子のチーズドリア
素材の味を活かし、シンプルにグリルします
【旬香 よくばりランチ】 季節前菜6種と牛フィレ肉のグリルのプレートランチ
kad5602
© Gurunavi, Inc.