料理主任 村田走野

村田走野

料理主任からの一言

ぐるなび限定の定番コース!毎日、仕入れる魚は鮮度抜群!毎朝お出しは、昆布と鰹で丁寧にとっています。造り醤油、ポン酢、ゴマダレも自家製!蔵元の思いがつまった地酒と共にいかがでしょうか!

  • 旬の食材を使ったコース料理
    笑顔が集ういやさかの宴会

  • 12名様 掘りごたつの個室
    和みの宴会空間でごゆるりと

  • 接待、二次会、深夜宴会も予約承り中。
    ご予算に応じて献立を考えさせてもいただきます。
    ご要望があればお気軽にご相談ください。

    会席風コース3500円、5000円、8000円
    また、河豚、ずわいカニ、鱧、すっぽん、クエ、アンコウ、
    すき焼き、しゃぶしゃぶ、ぼたん鍋の各コースございます。

    表示価格は、税抜価格です。

    お気軽にご相談ください。

旬魚と創作和食 旬味 いやさか のサービス一覧

旬魚と創作和食 旬味 いやさか