ネット予約で人数×50ポイント
キャンペーン開催中!楽天ポイントが抽選で10,000ポイント当たる!
詳細はこちら
※画像をクリックすると拡大します。
A4ランクの黒毛和牛や船橋産ホンビノス貝など素材にこだわったお料理を豊富にご用意。
船橋産のお野菜をふんだんに使用。農家から仕入れる旬の野菜は旨味が強く、みずみずしい味わいです。
自慢のクラフトビールに合うお料理もございます!組み合わせなどお気軽にご相談ください。
「A4ランク黒毛和牛のあぶり焼き」は、厳選したA4ランク黒毛和牛の旨味をじっくり引き出すよう、丁寧に焼き上げました。柔らかい肉身は噛みしめるほどにジューシーな味わい。
三元豚の美味しさを活かすため、ハーブなどを入れたオイルに数日間マリネしました「三元豚のやわらかグリル」。噛むほどに広がるふくよかな旨みと甘みに魅了される逸品。
新鮮なパクチーをたっぷり食べられる「船橋産パクチーサラダ」。スイートチリソースの入った特製ドレッシングをかけてお召し上がりください。
さっぱりとした味わいの「アボカドとキャロットサラダ」。
旨味たっぷりの柔らか牛すじをじっくりと煮込んだ「和牛すじ煮込み」。昔から変わらないビールの定番おつまみ。
船橋エールで蒸した「船橋産ホンビノス貝ビール蒸し」。ビールの甘みや風味が貝の美味しさを引き出します。もちろんビールとの相性は抜群!
「フィッシュ&チップス」に添えられたタルタルソースは、お店手作りの特製ソース。サクッと揚がった白身魚と一緒にお召し上がりください。
特製チキンは、揚げたて熱々でご提供!サクサクジューシーなチキンは、醤油ベールの味付けで。一度食べるとお酒もお箸も止まらなくなる定番おつまみ。
ぎゅっとつまった肉の旨みと香り豊かなスパイスの効いた「ソーセージ盛り合わせ」。ビールのお供に欠かせない一品です。
桜チップで燻製した「自家製燻製の盛り合わせ」は、香り高いビールとの相性も抜群。
小型醸造タンクを使い、船橋産の野菜や果物ををはじめ多品種のビールを醸造。小さな醸造所ですが一つ一つ心を込めてビール造りをしています。
麦の旨味とホップ独特の芳香や苦味など、ビールの風味の決め手となる原料に加え、プロセスも都度変更し醸造しています。醸造家のほんの少しの遊び心をスパイスとして加えることで、職人の技とこだわりを感じる深い芳醇な味わいのオリジナルビールが完成します。
きめ細かくクリーミーな泡の口触りの良さは、出来たてのクラフトビールならではの魅力。ここでしか味わえない美味しさをご堪能いただけます。
船橋ビール醸造所で醸した、船橋発のクラフトビール「船橋エール」。豊かな香りと深いコク、しっかりとした苦味、そしてとてもフルーティーな香りがするビールです。
現在は"船橋エール"を中心にご提供しておりますが、今後はフルーティな"ホワイト"や香ばしい"ブラック"など様々な味わいのビールをご提供いたします。
クラフトビールもOK!2時間飲み放題付き! 【スタンダードコース】全7品5000円
クラフトビール2時間飲み放題付き!A4和牛リブロース!!【贅沢コース】
船橋クラフトバーガー
船橋漁港バーガー
チェダーチーズバーガー
アボカドチーズバーガー
グリルドベーコンエッグバーガー
フォアグラバーガー
黒ビールデミグラスのロコモコ丼
国産豚スペアリブの黒ビール煮
海老とアボカドのサラダ
ICE SMORE~。゚*゚。゚。*
a446413
© Gurunavi, Inc.