- △▼△ 特撰部位 △▼△
- 国産黒毛和牛 最高ランクA-5使用※希少部位のため売切れの場合もございます。
-
- カイノミ(塩・タレ)
-
旨味と柔らかさが特徴で噛むと口の中でとろけます。 -
1,760円
-
- ステーキ(塩・タレ)【200g 2人前サイズ】
-
-
3,080円
- △▼△ 盛り合わせ △▼△
-
- 赤身食べ比べ
-
2名様におすすめ! -
3,740円
-
- チシャ菜セット(盛り合わせにプラスできます)
-
・ナムル
・チシャ菜 -
1,430円
-
- 塩タンセット(盛り合わせにプラスできます)
-
山芋キムチ
チシャ菜 -
1,650円
- △▼△ 塩 物 △▼△
- 赤身、ホルモン全て塩にできます。赤身の場合はポン酢がおすすめ。
-
- ホタテ
-
-
440円
-
- エビ
-
-
440円
-
- 塩上ミノ
-
-
990円
-
- 塩ロース
-
-
990円
-
- 厚切りタン【数量限定】
-
-
1,760円
- △▼△ 最高級黒毛和牛 △▼△
-
- カイノミ(塩・タレ)
-
-
1,760円
-
- 特選カルビ(塩・タレ)
-
-
1,760円
-
- 特選ハネシタ(塩・タレ)
-
-
1,870円
-
- 特上ロース(塩・タレ)
-
-
1,760円
-
- 特選三日月(塩・タレ)
-
-
1,760円
-
- ミスジ(塩・タレ)
-
-
1,760円
-
- ステーキ(塩・タレ)
-
-
3,080円
- △▼△ 赤身 △▼△
-
- 和牛ツラミ
-
-
770円
- △▼△ ホルモンなど △▼△
-
- 焼センマイ(第3の胃袋)
-
-
550円
-
- レバー(肝臓)
-
-
550円
-
- 赤センマイ(第4の胃袋)
-
-
660円
-
- ウルテ (ノド)
-
-
660円
-
- 鶏モモ
-
-
440円
-
- ハチノス(第2の胃袋)
-
-
660円
-
- ホルモン300g盛
-
-
1,650円
- 当店の強みは、open時にお金をかけていない事です。
今流行の、居抜き物件です、前焼肉屋が3カ月で閉店しました。
設備などとてもきれいで僕自身お金もなく、それでも何とかOPENすることができました。
沢山の先輩方の支えがあり、いろいろな知識を教えて下さいます。
沢山の感謝をお肉にのせて毎日営業しております。
応援されてくださるお客様、先輩方がいてるので顔晴れます。
なので
「ありがとうと感謝の店」
と店の入り口に大きいステッカーを貼りました。
沢山のありがとうを集め、感謝を忘れないお店として・・・・。
吹田に来られた方は是非当店へ♪
あったかい男NO.1
のりがお待ちしております★
和牛焼肉 だいこく家 吹田岸辺店 のサービス一覧
- 和牛焼肉 だいこく家 吹田岸辺店
-
- TEL090-1716-0298
- 空席確認・予約する