2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

こだわり1 黒毛和牛ロースステーキ

A5ランク仙台牛サーロインステーキ

柔らかくまろやかな風味のA5ランク仙台牛。厳しい基準をクリアし、最高ランクに格付けされた牛肉だけが「仙台牛」と呼ばれます。関西ではあまり流通していない、当店イチオシのメニューです。
まずはお塩のみでお肉の甘味をお楽しみください。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり2 創作懐石料理

ディナーコース

コース料理は4コースご用意しております。
ご接待や大切な会食に十三屋自慢の「老舗の味」をご堪能ください。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり3 ローストビーフ

ローストビーフ

*~*~*~ 当店自慢のローストビーフ ~*~*~*

ランチタイムはローストビーフ御膳、ディナータイムは贅沢和牛懐石コースや
単品でもお召し上がりいただけます。

  • 【ランチ】
    ローストビーフ御膳

  • 【ディナー】
    贅沢和牛懐石コース・鮮菜

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり4 卵焼き

老舗の味出汁巻玉子

信貴山本店より受け継がれた「だし」をたっぷりと使ったちょっと贅沢な出汁巻玉子です。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり5 涼麺

大和茶麺

大和茶とモロヘイヤで作られた大和茶麺はそば粉を使用していないので、アレルギーの方でも安心してお召し上がりいただけます。
お食事のシメにぴったりのさっぱりとした味です。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
奈良 十三屋