シェフ・料理人の紹介

美味しいもの探検隊 隊長

佐藤 鍠太郎さとう こうたろう

佐藤鍠太郎

19歳で料理の道を志し、川魚をメインとした和食店で料理修業を開始し、割烹、日本料理など色々な店で勉強させていただきました。また接客を勉強する為、北新地のラウンジでチーフ等も経験いたしました。いち味は自他共に認める「京橋の隠れ家」ですまた、よい木の香りが残る落ち着いたスペースをご提供できると存じます。月替わりのコース料理と京風おでん、そして多くの日本酒
非日常の時間をお楽しみください

シェフの日イベント

「シェフの日」とはシェフがおもてなしをする日。イベントなどを通じてシェフとお客様のつながりを深めます。

シェフの日とは

  • H29/7/20 今週のおすすめ「茄子の明太子チーズ焼き」 シェフの日
    フェア・サービス

    H29/7/20 今週のおすすめ「茄子の明太子チーズ焼き」

    茄子の上に明太マヨを乗せチーズをトッピング一口で贅沢なグラタンを頂いたような錯覚に陥るひと品です 茄子の旬は今、7~9…

    開催日時 2017年7月20日 (木)18:00 ~ 2017年7月25日(火)00:00
    料金480円

    詳細を見る

  •  平成29年7月 3種呑くらべ  シェフの日
    日本酒会

     平成29年7月 3種呑くらべ 

    今月は本家松浦酒造場(徳島県)のお酒を呑みくらべます 文化元年(1804)二代目松浦直蔵由往により創業される。明治19年(1886)…

    開催日時 2017年6月1日 (木)18:00 ~ 2017年7月31日(月)00:00
    料金1,000円(@60ml×3)

    詳細を見る

その他のイベントを見る

酒笑肴笑 いち味 京橋店 のサービス一覧

酒笑肴笑 いち味 京橋店