シェフ・料理人の紹介

美味しいもの探検隊 隊長

佐藤 鍠太郎さとう こうたろう

佐藤鍠太郎

19歳で料理の道を志し、川魚をメインとした和食店で料理修業を開始し、割烹、日本料理など色々な店で勉強させていただきました。また接客を勉強する為、北新地のラウンジでチーフ等も経験いたしました。いち味は自他共に認める「京橋の隠れ家」ですまた、よい木の香りが残る落ち着いたスペースをご提供できると存じます。月替わりのコース料理と京風おでん、そして多くの日本酒
非日常の時間をお楽しみください

シェフの日イベント

「シェフの日」とはシェフがおもてなしをする日。イベントなどを通じてシェフとお客様のつながりを深めます。

シェフの日とは

  • H29/10/19 今週のおすすめ「竹輪のネギ焼」 シェフの日
    フェア・サービス

    H29/10/19 今週のおすすめ「竹輪のネギ焼」

    とてもおいしいチヂミのようです。生地がモッチリ ちくわの旨味を紅ショウガが引き立ててくれています じゅれポン酢で召し上…

    開催日時 2017年10月19日 (木)18:00 ~ 2017年10月24日(火)00:00
    料金480円

    詳細を見る

  • 平成29年10月 3種呑くらべ シェフの日
    日本酒会

    平成29年10月 3種呑くらべ

    今月ははざま酒造株式会社(岐阜県)のお酒恵那山を呑みくらべます この辺りは恵那山の伏流水が豊富に流れており、はざま酒造…

    開催日時 2017年10月1日 (日)18:00 ~ 2017年10月31日(火)00:00
    料金1,000円(@60ml×3)

    詳細を見る

その他のイベントを見る

酒笑肴笑 いち味 京橋店 のサービス一覧

酒笑肴笑 いち味 京橋店