シェフ・料理人の紹介

オーナーシェフ

高見 忠男たかみ ただお

出身:兵庫県

高見忠男

みかしほ学園日本栄養専門学校卒業
大阪あべの辻フランス料理専門カレッジ卒業
ホテルニューオータニ大阪(サクラ、宴会、東京ニューオータニ)
フランス、ジャンポールジュネ(ミシュラン2つ星)
株式会社JMC(尼崎市塚口にある料理が美味しいと評判の産婦人科勤務、係長、料理長)

(取得資格)調理師、栄養士、ジュニア野菜ソムリエ、きき酒師、健康管理士一般指導員

大阪ガスクッキングスクール神戸で料理教室開催中

エマーブル のサービス一覧

エマーブル
  • TEL06-6437-1418