- ◇◆ 宮崎地頭鶏を使用した「名物じとっこ料理」 ◆◇
-
- 名物地頭鶏むね焼き・にんにく香味焼き
-
-
-
(小) 858円 (大) 1,958円
-
- 地頭鶏ミックス焼き・にんにく香味焼き
-
-
-
(小) 968円 (大) 2,068円
-
- 地頭鶏はらみ焼き・にんにく香味焼き
-
-
小 748円 大 1,848円
-
- 種鶏もも焼き・にんにく香味焼き
-
-
小 638円 大 1,078円
-
- 種鶏むね焼き・にんにく香味焼き
-
-
小 462円 大 858円
-
- 種鶏みっくす焼き・にんにく香味焼き
-
-
小 528円 大 968円
-
- せせり焼き・にんにく香味焼き
-
-
小 550円 大 990円
-
- つくね鉄板焼き地たまご添え
-
-
495円
-
- 限定 みやざき地頭鶏刺身盛り合わせ
-
-
1,848円
-
- 地頭鶏 ささみ刺身
-
-
748円
-
- 地頭鶏 肝刺身
-
-
748円
-
- 地頭鶏 ずり刺身
-
-
748円
-
- 地頭鶏 むね刺身
-
-
968円
-
- 地頭鶏たたき
-
-
1,078円
-
- 種鶏たたき
-
-
748円
-
- 鶏生ハム
-
-
638円
-
- 鶏生ハムクリームチーズ添え
-
-
858円
-
- 地頭鶏チキン南蛮
-
-
968円
-
- 地頭鶏手羽唐揚げ
-
-
528円
-
- 地頭鶏手羽焼き
-
-
528円
-
- 地頭鶏ずり焼き
-
-
528円
-
- 地頭鶏きも焼き
-
-
528円
-
- 地頭鶏かわ焼き
-
-
528円
-
- 地頭鶏ぼんじり焼き
-
-
528円
-
- 地頭鶏ささみ塩焼き
-
-
528円
-
- 地頭鶏ささみ山葵焼き
-
-
528円
-
- 地頭鶏ささみ梅しそ焼き
-
-
528円
-
- 背肝
-
-
638円
-
- こころ
-
-
418円
-
- なんこつ
-
-
418円
-
- 白ねぎ一本焼き
-
-
308円
-
- しいたけ焼き
-
-
418円
-
- エリンギ焼き
-
-
418円
-
- シシトウ焼き
-
-
418円
-
- 山いも焼き
-
-
418円
- ◇◆ 本場沖縄の味!「沖縄料理メニュー」 ◆◇
-
- 島らっきょう
-
-
748円
-
- ミミガースライス
-
-
528円
-
- 島豆腐の冷奴
-
-
528円
-
- 豆腐よう(自家製)
-
-
418円
-
- スク豆腐
-
-
528円
-
- アンダンスー
-
-
330円
-
- 沖縄もずく酢
-
-
528円
-
- ジーマーミー豆腐
-
-
418円
-
- 島豆腐のサラダ
-
-
748円
-
- うちなーサラダ
-
-
858円
-
- 島らっきょう天ぷら
-
-
748円
-
- スヌイ(もずく)天ぷら
-
-
528円
-
- 紅芋とターンムのコロッケ
-
-
528円
-
- 天然えび塩から揚げ
-
-
462円
-
- グルクンから揚げ
-
-
638円
-
- 島豆腐の厚揚げ
-
-
528円
-
- スヌイ出し巻き
-
-
638円
-
- ジーマーミー揚げ出し
-
-
528円
-
- ソーキの煮つけ
-
-
858円
-
- ゴーヤーチャンプルー
-
-
748円
-
- フーチャンプルー
-
-
748円
-
- スパム炙り焼き
-
-
528円
-
- タコライス
-
-
858円
-
- ソーキすば
-
-
748円
-
- 沖縄塩焼きそば
-
-
748円
-
- 沖縄もずく雑炊
-
-
528円
-
- ソーキ丼
-
-
968円 小 528円
- その他にも沖縄ならではのお料理を取り揃えております。
- 泡盛
-
黒残波(残クロ)・瑞泉・咲元・咲元44度・請福(古酒)など、こだわり泡盛揃えております!
409円~
- 沖縄より日々空輸しています!
鳥鳥 学園前店 のサービス一覧
- 鳥鳥 学園前店
-
- TEL050-5494-3381
- 空席確認・予約する