こだわり1 会席料理

名工会席 ~皐月~

「現代の名工」受賞の上野研二料理長が旬の食材にこだわりお作りいたします。

こだわり2 旬季限定

季節ごとの旬の食材を使った会席料理

大正2年の創業より100周年。受け継がれた老舗の味を「現代の名工」料理長上野研二が旬の素材をふんだんに使っておもてなし致します。

こだわり3 しゃぶしゃぶ

しゃぶしゃぶ

当店のしゃぶしゃぶはA-5ランクのお肉を使用しております。
しゃぶしゃぶ 7,000円
しゃぶ会席  8,500円

こだわり4 掘りごたつ個室

掘りごたつの個室

当店は掘りごたつやテーブル個室がございます。
少人数様からのご利用も可能でございます。

こだわり5 宴会個室

団体様用宴会場

20~30名様用の宴会場も完備しております。

島家