シェフ 岡本俊治

岡本俊治

シェフからの一言

和食の経験やイタリアンなどの調理方などを取り入れた料理を得意としております。しかしただ創作するというでなく食材本来の旨みを消すことのないように常にこころがけておりますのでお客様とお話しながらその時の美味しい食べ方を御提案させていただいております。またワインソムリエとしてお客様に和食とのマリアージュを楽しんでいただきたいです。

  • 名物の聖護院大根を使った北山鍋は当店だけ

  • 冬の京料理の代表格 蕪蒸し

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
  • コースは必ず前日までのご予約となっております。

京ちゃぶ屋ばる Jo-Jo のサービス一覧

シェフ紹介:
BEST OF MENU
京ちゃぶ屋ばる Jo-Jo