京ちゃぶ屋ばる Jo-Jo のBEST OF MENU参加シェフ

「ぐるなびシェフ BEST OF MENU」は、優秀な技術を持つ日本の料理人たちが技と力の限りを尽くしてコンテストに挑み、日本の新しい食文化が開拓されることを目指して開催しています。⇒ぐるなびシェフ BEST OF MENU オフィシャルサイト

岡本 俊治シェフ

岡本 俊治シェフ

シェフの料理に対する思い和、洋にとらわれず、普段皆様が口にしているお食事に常にサプライズ性を含んでお客様に感動を与えたいという気持ちでお料理を作っております。更に食材の安全性にこだわり有機野菜で素材の良さを引き立てます。
  •  

    冬来!モチモチ蒸し大根と厚岸産牡蠣のうまみソース

    冬来!モチモチ蒸し大根と厚岸産牡蠣のうまみソース

京ちゃぶ屋ばる Jo-Jo のサービス一覧

シェフ紹介:
BEST OF MENU
京ちゃぶ屋ばる Jo-Jo