- ◆◇◆ 本格炭火焼き ◆◇◆
- おまかせ注文可能です!
- ~ 1本170円(税抜) ~
-
- もも(タレ・塩)
-
-
各1本 187円
-
- ねぎま(タレ・塩)
-
-
各1本 187円
-
- せせり(タレ・塩)
-
-
各1本 187円
-
- ささみ塩焼き
-
-
1本 187円
-
- ふりそで(肩肉)
-
-
1本 187円
-
- ボンジリ(しっぽ)
-
-
1本 187円
-
- ズリ
-
-
1本 187円
-
- ズリえんがわ
-
-
1本 187円
-
- 皮
-
-
1本 187円
-
- 鳥ハラミ(タレ・塩)
-
-
各1本 187円
-
- こころ
-
-
1本 187円
-
- 肝
-
-
1本 187円
-
- しいたけ
-
-
1本 187円
-
- ししとう
-
-
1本 187円
-
- ねぎ塩
-
-
1本 18円
-
- おくら
-
-
1本 187円
-
- ししゃも
-
-
1本 187円
- ~ 1本 220円(税抜) ~
-
- 名物しそつくね
-
-
1本 242円
-
- チーズつくね
-
-
1本 242円
-
- せせりのしそ巻き
-
-
1本 242円
-
- 手羽先
-
-
1本 242円
-
- 背肝(腎臓)
-
-
1本 242円
-
- パイプ(つなぎ)
-
-
1本 242円
-
- 粗挽きソーセージ
-
-
1本 242円
-
- ピーマン肉詰め
-
-
1本 242円
- ~ 1本 270円(税抜) ~
-
- 上肝
-
-
1本 297円
- ~ 1本 320円(税抜) ~
-
- 厚切りベーコン
-
-
1本 352円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
本格炭火焼鳥 山くら のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 本格炭火焼鳥 山くら
-
- TEL050-5485-9278
- 空席確認・予約する