こだわり1 鶏肉へのこだわり
宮崎じとっこ
宮崎市内より西へ山深い山中で餌と水にこだわり当店の指定サイズになるまで大切に育てられています。
一般的な食肉は45日程度の飼育期間に対し120日~180日間育てられるため、どうしても仕入れ価格が高騰になりますがその分納得の行く品質でおいしくお召上がり頂けます。
こだわり2 厳選焼酎
本格焼酎
宮崎県は焼酎の本場。
特に芋焼酎が中心で多くの商品が御座います。中でも有名な霧島酒造は、都城市に本社を置く蔵元です。人気の黒霧島ともも焼きの相性は抜群です。
霧島酒造以外の商品も多数御座います。芋焼酎が無理な方もきっと気に入ってもらえる商品をご用意致しております。お気軽にお声かけ下さい。
こだわり4 こだわり抜いたブレンド
特製ブレンド調味料
鶏肉を焼く際に使用してる塩は、天日塩に数種類のスパイスをブレンドした当店オリジナルの塩です。素材の味を最大限に引き出します。
又、今回メニューに入りました特製味噌は10種類以上の食材をブレンドした奥深い味わいが楽しめる味に仕上がりました。野菜・肉・御飯などなんにでも合う万能みそです。
鳥鳥 国分店 のサービス一覧
- 鳥鳥 国分店
-
- TEL050-5488-8786
- 空席確認・予約する