尼崎・伊丹・宝塚の特集
新年会特集
年末年始のイベントにぴったりのお店、宴会会場を一挙ご紹介
あなたへのメッセージが件届いています
3.5
今日予約OK
17:00〜
ホテル最上階のレストランバー
ホテル最上階から宝塚の夜景を眺めながらのお食事はいかがですか。落ち着く店内で美味しい料理と美味しいお酒、いつもと違うちょっと上質な時間をぜひお楽しみください。
カウンター席もございます。おひとり様でもお気軽にお越しください。
パーテーションで区切った新しいスタイルのご提案です。プライベートな空間で ごゆっくり おくつろぎください。(2~8名様)【※前日まで要予約】
多彩なメニューが自慢です!
すこしでもリーズナブルにご利用いただきたく多種多様なアラカルトメニューをご用意しております。
「焼野菜の盛合わせ」 ¥800(税サ別)
「黒毛和牛ハンバーグ 130gステーキ」 ¥1,100(税サ別)
人気のプライベート空間「半個室」
フロア内の座席をパーテーションで区切った新しいスタイルのプライベート空間。2名様から8名様まで対応可能です。 ※前日までの予約が必要です ※4名様以上でご利用の場合はコロナ対策上2つのテーブル間に飛沫防止アクリル板を設置させて頂きます。予めご了承下さい。
【コロナ感染防止対策】4名様以上でご利用の場合には画像のようにテーブル間に移動式飛沫防止アクリル板を設置させて頂くことになりますので予めご了承の上ご予約下さい。
【拡大画像】仕切りアクリル板の最下部とテーブルの間は約20センチ程あいております。
シェフおすすめコース
当店の大人気定番ディナーコース!メイン料理は、国産牛フィレ肉100gのステーキ。Aコース・Bコース・Cコースの3コースをご用意しております。 <基本コース内容・Bコース>アミューズ・ギュール ・ オードヴルヴァリエ ・ スープ ・ メイン ・ デザート ・ コーヒー (※詳しくはメニューページをご覧ください)
~アミューズ・ギュール~ 前菜の前の前菜。これから始まる楽しい食事のスタートに。
~オードヴル・ヴァリエ~ スープ前にお出しする前菜。目にも美しい自信の一皿です。(Bコース・Cコースについております)
思い出に残る記念日に
お誕生日や結婚記念日など、大切な記念日に当店スタッフができる限りのお手伝いをさせていただきます。 デザートにメッセージを添えたアニバーサリー仕様へのアレンジやサプライズ企画など、ご予約の際お気軽にお申し付け、ご相談ください。
ka1d100