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こだわり1 懐石

個室でゆっくり、うなぎを満喫コース

うなぎを存分に食べたい方にお勧めしたいのが、「鰻づくし御膳」と「鰻懐石」。
人気の鰻一品を揃え、素材の味を余すことなくお楽しみいただける贅沢コースです。
(※ご予約制)

  • お勧めの「鰻づくし御膳」は、白焼きを始め、うざく、うまき、肝焼きなど、魚伊自慢の鰻を余すことなくお楽しみいただけます。

  • 鰻懐石は、その名の通り「うなぎのフルコース」。
    魚伊の味を存分にお楽しみ頂けます。最後はうな茶か
    うな重をお選び頂けます。
    (〆のうな重はお持ち帰り可)

こだわり2 夜の接待に使える

くつろぎのお座敷をご用意致します

接待や記念日など、大切な方との食事に完全個室もご用意致します。
会席料理や絶品鍋をご堪能下さい。

  • テーブル席もございます。(4名様~)

  • 掘りごたつ席もございます。(2名様~)

こだわり3 職人技

慶応三年の創業。備長炭による手焼き

弊社は慶応三年の創業以来、備長炭で焼く、手焼きによる、関西地焼き炭火焼き鰻にこだわり続けてまいりました。
職人達が永年にわたり継承し続けている“卓越した技から生まれる伝統の味”をご堪能いただければ幸いです。

  • 活きた鰻を職人の手で一尾一尾開き、串を打ち、備長炭の強力な熱で焼き切った蒲焼きは“炭火焼き地焼き”独特の焼き色と香ばしい香りが特長です。

  • その食感は、焼き面はパリっとサクサクで中身はフワフワと柔らかい“魚伊独自の味”に仕上がっています。

こだわり4 国産うなぎ

卸問屋ならではの目利きによる活鰻

全国各地の名前にこだわらず、良質な美味しい鰻を目利きにより取り扱っております。その時々で一番良いものをご提供いたします。

  • 毎日多くの鰻を触るプロの手による選別により、脂の乗り具合や固さを揃える“筋を揃えた”鰻を出荷し、飲食店など卸先の作業をしやすい商品をお届けまします。

  • 関西伝統の、腹開きをして蒸さずに炭火で焼き上げる手法です。魚伊のひらきは、腹側に“二番を入れる”のが大きな特徴。

こだわり5 テイクアウト

魚伊のこだわり鰻をお持ち帰り

厳選された魚伊のこだわり鰻をご自宅やお土産にどうぞ。
『真空蒲焼詰め合わせ』など各種ギフトもご用意しておりますので、大切な方への贈り物にもどうぞ。

  • う巻き

  • ギフト商品も多数取り揃えております。
    (写真は蒲焼・白焼・肝吸のセットです。)
    冷凍でのお届けや熨斗等、対応させていただきますので、詳しくは従業員までお問い合わせくださいませ。

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