こだわり1 鉄板グリル

網ではなく鉄板で焼くこだわり!

八坐和では、焼肉を網ではなく鉄板でお焼き下さいませ!小さい神戸牛ステーキを焼くかのような自慢のこだわりです。そして世界一おいしい焼き方を伝授させていただきます!

  • まるごと一頭買いだから実現できた、価格と味。神戸牛を引き立てる、八坐和 本店秘伝のタレとタテギでお召し上がりいただきます。濃厚な肉の旨みをたっぷりとお楽しみください。

  • 神戸牛だから旨い!裏メニューだった、『神戸牛たまごかけご飯』も今では当店の名物メニューに♪とろける食感とお肉と、まろやかな卵のハーモニーが絶品!〆にもおすすめです◎

こだわり2 品質・管理

焼肉のミディアムレア

鉄板の温度が場所で違います。中心は一番高温で、その回りは約80℃低い状態になっております。この二面を使い分けておいしく焼き上げます。私達八坐和が神戸牛への情熱をお客様にお伝えいたします。スタッフ一同ご来店心よりお待ち申し上げます。

  • 【兵庫の野菜を利用】地産地消を意識して、兵庫県産の野菜を主として使用させていただいております。地野菜を通じて現代失われつつある季節感を少しでも感じていただければ、と願っております。

  • 【ランチ 11:00~15:00(L.O.14:30)】ランチタイムも営業しております。観光・ご接待・ご家族で…様々シーンでお楽しみください。

こだわり3 神戸牛

契約牧場の神戸牛を取り扱い

一年で約50回ほど開かれる品評会にて、最優秀賞を受賞した神戸牛のうち15頭以上をグループで一頭買い!それ以外にも、神戸牛の中のさらにエリートと言われる入賞牛だけを選んで競り落としております。

  • 神戸牛のカリスマ中西義徳さんのご子息中西仁さん。今や先代からほとんどの業務を引き継ぎ、全幅の信頼を寄せる3代目となられました。育てる但馬牛の98%が神戸牛となるカリスマ性はさらに研ぎ澄まされ、グループではその中西牧場から一頭買いしております。

  • 神戸牛を育て上げるための徹底した環境作り、もちろんエサにもこだわり無農薬のものを使用。暑さや寒さ、牛にストレスを与えない環境作りに気をつけてるそうです。

こだわり4 幹事さん必見

観光・団体様のお集まりにも◎

三宮駅徒歩5分でアクセス抜群!1階20席/2階20席/3階12席 神戸観光の団体様や、ご宴会・ご接待など様々なシーンでご利用ください。YAZAWAコースご予約のお客様(6名様以上~)、1日1組様限定で完全個室をご用意!最高のお料理でおもてなしさせていただきます。その他、何でもお気軽にご相談ください。

  • 【2階堀りごたつ席(20名様まで)】ゆったりとお楽しみいただける広々空間!様々なシーンでご利用いただけます。14名様以上で貸切も可能です。

  • 【1階テーブル席(20名様まで)】気軽にお楽しみいただけるテーブル席もご用意しております。落ち着いた雰囲気で、自慢の神戸牛をゆったりとお召し上がりください。

こだわり5 看板料理

本物の味!神戸牛だから旨い!

神戸牛を焼肉・しゃぶしゃぶ・すき焼きで食すなら『八坐和 本店』へ!名物の「神戸牛焼きしゃぶ」はトロける食感でリピーター様多数!最新型コンロを囲み、みんなでワイワイ盛り上がりましょう!ステーキレストランではあり得ない、数種類の部位を一度に味わうことが出来る当店で神戸牛をたっぷりとお楽しみください。

  • 【神戸牛焼肉コース】一度はチャレンジしたい神戸牛のサーロイン!『八坐和プレミアム 神戸牛焼肉&サーロインステーキコース』全11品!

  • 【サイドメニュー充実】神戸牛1頭買いだから取れる“最高品質の牛骨”を20時間かけてじっくり・丁寧に作りあげる「神戸牛スープ白」も絶品ですよ!コク深い旨味をご堪能いただけます。是非お試しください♪

神戸牛焼肉 八坐和 本店 のサービス一覧

神戸牛焼肉 八坐和 本店