こだわり パスタ

手間暇かけて作ってます。

『イカスミソースのリングイネ(リゾット)』
見た目のインパクトに負けないぐらい、魚介の風味とコクがたっぷりです。墨袋を丁寧にすりつぶすところからじっくりと仕込んでいます。タマネギやアンチョビ、ニンニクなど、複合的な美味しさが一体となっているところが人気の秘密かも?

  • 『とろっとろタマネギとパンチェッタのアマトリチャーナ』
    パンチェッタ(豚バラ肉の生ハム)の塩気とタマネギの甘味が絶妙。
    パンチェッタはじっくり炒めて美味しい脂を抽出。タマネギも、香ばしく飴色になるまで気長に・・・。シンプルながら、大人も子供も大好きな、ちょっと懐かしい味わい♪

  • 『アサリとハマグリのボンゴレ・ビアンコ』
    シンプルな定番パスタですが、それだけに美味しい貝を使うのが決め手。ルナピエナではアサリとハマグリを併用して、優しく上品な旨みを出しています。

ルナピエナ のサービス一覧

ルナピエナ