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こだわり1 ディナーコース

ステーキの量や銘柄を選択可能です

ステーキを愉しめる通常コースは全5種。お肉のボリュームや銘柄によって価格をお選びいただけます。人気のコースは、十勝清水牛ヘレ120g、米沢牛ヘレ120g、米沢牛サーロイン150gから1種を選べるステーキと、蝦夷鮑の鉄板焼きガーリックバターも付いた全12品10,000円(税抜)のコース。接待や記念日などにもおすすめです。

  • <季節のコースも>
    時季に応じた旬の食材(8月なら鰻、夏野菜など)と共に、自慢のステーキがお愉しみいただけます。月替りで5,000円(税抜)/7,000円(税抜)の2種をご用意しております。

  • <名脇役もお忘れなく>
    ステーキはもちろん、海鮮、オードブルなどのコースメニューとの相性も良い、芳醇な味わいのアサヒプレミアム 熟撰(生)もご用意。きめ細やかな泡と、薫るホップが魅力。

こだわり2 記念日におすすめ

ライブ感を愉しむカウンター席

シックな大理石調の作りで、落ち着いてお食事をご堪能いただけるカウンター席。弾む会話や調理風景も、大切な美味しさの要素のひとつです。カウンター席は1名様、2名様はもちろん、入口側では4名様、店内奥側では6名様でのお食事も可能。記念日、お誕生日のお祝いや、大切な方をもてなす接待でのお食事にもおすすめです。

  • <テーブル席も>
    カウンター席以外をご希望の方には、テーブル席へご案内。少人数での会食やご家族での団らんなどにおすすめです。2~4名様でご利用いただけるテーブル席は3卓ご用意しております。

  • <お祝いに最適>
    柔らかな灯りに照らされた店内は、記念日、誕生日などのお祝いにも最適。お祝いのお食事にぴったりの、乾杯スパークリングワインやサプライズケーキもご用意可能です。

こだわり3 ステーキ

鉄板焼ならではの美味しさがここに

絶妙な火加減で表面を香ばしく焼き、牛肉の旨みをギュッと閉じ込める調理方法は、低温から高温まで温度調整が自在な鉄板ならではの魅力です。ステーキは、コースでのご提供はもちろん、サーロイン100g:2,400円(税抜)/テンダーロイン100g:2,500円(税込)から、アラカルトでもお愉しみいただけます。

  • <旨みを引き出す>
    ほのかな辛味が、爽やかな後味として残る山わさび(西洋わさび)、果実の甘みが牛の旨みを引き立てるりんご醤油、シンプルに牛の美味しさを愉しめるアンデス肝炎をご用意。

  • <音や香りも楽しんで>
    シェフが目の前で調理するステーキは、実際に口に運んだ時の美味しさはもちろん、”ジューッ”と焼き上がる音や、立ち上がる芳ばしい香りも、美味しさの要素のひとつです。

こだわり4 厳選食材

とろける旨み。米沢牛&十勝清水牛

”日本三大和牛のひとつ”とも称され、山形県南部の大きな寒暖差と山海の恩恵を受け大切に育てられた米沢牛。江戸時代から受け継がれてきた飼育技術で育った牛はとろける旨みが魅力。そして、次世代のホープとも言うべき十勝清水牛。農薬未使用の土や安全な餌で育てられた、肉本来の味を感じられる牛肉です。

  • <牛トロフレーク>
    北海道は”十勝スローフード”さんが作る、新感覚食材。冷凍した状態の牛フレークを熱々ご飯の上に乗せれば、少しずつ溶けて、とろけるような美味しさを味わえます。

  • <厳選食材多数>
    柔らかさと歯ごたえが両立した伊勢海老、良質な昆布を餌として育ち、旨みが凝縮した蝦夷鮑、季節の美味しさが感じられる四季の野菜など、厳選食材を鉄板焼きでご堪能ください。

こだわり5 ランチ

お昼からステーキを愉しむ幸せ

『特選黒毛和牛、十勝清水牛、米沢牛』の全てのステーキは、ランチタイムでもご堪能いただけます。特選黒毛和牛ステーキに加え、オードブルやスープも付いた全10品のサービスコース3,800円(税抜)など多数ご用意しております。お昼の接待や、「夜には忙しくて…」という方々のお食事会などに重宝いただいております。

  • <温泉施設のご利用も>
    ランチでのお会計2,000円(税抜)以上で、『ホテルセイリュウ』内の温泉施設が無料でご利用いただけます。美味なるステーキを愉しんだあとは、お風呂でごゆっくりと。

  • <送迎バスをご用意>
    団体様(15名様以上)でのご利用の際は、無料送迎バスが便利。また、2名様からご利用いただける定期便もご用意しています。集合場所などの詳細はお電話でご確認ください。

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