- ◆◇◆ 前菜(2~3人前) ◆◇◆
-
- 前菜2種盛
-
-
1,650円
-
- 蒸し鶏 葱生姜ソース掛け
-
-
1,320円
-
- 棒棒鶏
-
-
1,320円
-
- 特製叉焼
-
-
1,320円
-
- くらげの酢の物
-
-
1,980円
-
- ピータン
-
-
1,100円
-
- 胡瓜の甘辛漬け
-
-
1,100円
- ◆◇◆ スープ(2~3人前) ◆◇◆
-
- コーンスープ
-
-
1,100円
-
- 豚肉と豆腐のとろ味スープ
-
-
1,320円
-
- 酸辣湯
-
-
1,320円
-
- 鶏肉入りフカヒレスープ
-
-
2,530円
- ◆◇◆ 海鮮料理(2~3人前) ◆◇◆
-
- 車海老チリソース
-
-
1,980円
-
- 車海老と季節の野菜炒め
-
-
2,200円
-
- 烏賊と季節野菜炒め
-
-
1,650円
-
- 烏賊のブラックビーンズ炒め
-
-
1,650円
-
- 貝柱と季節野菜炒め
-
-
2,420円
-
- 貝柱のブラックビーンズ炒め
-
-
2,420円
-
- 鮑の醤油煮込み
-
-
3,520円
- ◆◇◆ 肉料理(2~3人前) ◆◇◆
-
- 牛肉とピーマンの細切り炒め
-
-
1,980円
-
- 牛肉のオイスターソース炒め
-
-
2,200円
-
- 牛肉のXO醤炒め
-
-
2,420円
-
- 豚肉とピーマンの細切り炒め
-
-
1,320円
-
- 豚肉と野菜の味噌炒め
-
-
1,320円
-
- 鶏の唐揚げ
-
-
1,650円
-
- 鶏肉とカシューナッツ炒め
-
-
1,650円
-
- 鶏肉の四川風炒め
-
-
1,650円
-
- 鶏肉のレタス包み
-
-
2,200円
- ◆◇◆ 豆腐・野菜・玉子料理(2~3人前) ◆◇◆
-
- ほうれん草のニンニク炒め
-
-
1,320円
-
- 青梗菜のあっさり炒め
-
-
1,320円
-
- 五目野菜炒め
-
-
1,320円
-
- 豆腐と蟹肉の旨煮
-
-
1,760円
-
- かに玉
-
-
1,320円
-
- フカヒレ入り玉子焼
-
-
2,200円
-
- 八宝菜
-
-
1,320円
-
- 茄子の煮込み
-
-
1,320円
- ◆◇◆ 点心・飯・麺 ◆◇◆
-
- 海老蒸し餃子
-
-
4個 880円
-
- フカヒレ蒸し餃子
-
-
4個 880円
-
- 焼売
-
-
4個 880円
-
- 水餃子
-
-
4個 880円
-
- 小籠包
-
-
4個 1,100円
-
- 牛肉入りあんかけ焼きそば
-
-
1,320円
-
- 上海焼きそば
-
-
990円
-
- 五目あんかけ汁そば
-
-
990円
-
- 豚肉とザーサイあんかけ汁そば
-
-
990円
-
- 担々麺
-
-
1,100円
-
- 蟹肉入り焼き飯
-
-
1,320円
-
- 五目掛けご飯
-
-
990円
-
- 牛肉掛けご飯
-
-
1,320円
-
- お子様ランチ
-
-
お1人様 2,200円
- ◆◇◆ デザート ◆◇◆
-
- 杏仁豆腐
-
-
660円
-
- ココナッツミルク
-
-
550円
-
- 胡麻団子
-
-
4個 880円
-
- マンゴープリン
-
-
660円
創作中国料理ダイニング極 のサービス一覧
- 創作中国料理ダイニング極
-
- TEL050-5494-8567
- 空席確認・予約する